![]() |
Димоныч, собирался,но пришлось сидеть с больным ребенком.
|
Цитата:
|
на рождественской неделе можно.
|
Цитата:
|
Nemo, ну даже если 1 литр, то за месяц набежит 60 литров.
|
собаку мне привезли :dirol:
|
Цитата:
|
http://s45.radikal.ru/i108/1112/5e/001bc61e6191.jpg
Назвали Чара всё таки |
Красавица! Жена назвала :sorry:
|
Димоныч, красотка! Кауказ?
|
Малыш и Карлсон.
|
Алабай братцы
|
Димоныч, ПОЗДРАВЛЯЮ:friends:
|
alex26, ест и спит пока...но уже пытается грызть руку
|
Димоныч, :crazy:ну у тебя есть что погрызть))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет дружище очень рад что ты появился все таки тут)))) Я тебя 2-ой раз вижу тут ))) Я заправляюсь только на газпроме возле Моста 777 всегда почти. Вчера подошел днем вся замороженая стоит крутила еле еле лампочки замигали но завелась с первого пуска погрел 20 минут и ушел домой. Сегодня думаю ай сниму я аккумулятор все равно незавожу дома отогреется, дайка запущу время уже 6 вечера на улице -22 показывает. И опять с первого пуска еле крутя лампочки на приборке вроде горят ярко климат и салоный свет вырубил фары тоже, жу жу жу лампочки замигали хоп и завелась, постоял погрел 10 минут и снял аккумулятор, занес домой показывает 30% заряда. Чегото у меня ощущение что мне аккумулятор поменяли на 1ТО, какойто мазок желтой краской на аккумуляторе и 70Ah написано, вроде в прошлом году когда смотрел снимал его 75Ah было написано... Короче пока еле еле крутя но заводиться, прогревы небуду ставить не по времени, не по температуре нафиг бенз тратить, и ресурс двигателя увеличивать, явно завод в морозы ему неидут на пользу!!! Ну незавелась пешком по хожу неделю спадут морозы когда днем и ночью будет до -20 -23 буду ездить!!! А то завел вся троит, вибрация по всей машине т.к. подушки движка колом стоят, двери резинки еле продавливаются....!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал вчера вечером машину. Сказали что бензин мой бензином не пахнет, свечи все загажены были...С утра завелся нормально - это радует)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да и не верю...Особенно радует тот факт, что я в четверг к ним приезжал с проблемой плохого завода и говорил: "Проверьте свечи". Они сказали - все норм. А тут внезапно загажены стали...
|
Цитата:
|
а у них все так, похоже, бенз дерьмо, двигатель в масле, так и должно быть типа особенность такая.
|
Цитата:
|
купил щас автотепло за 1200...чет ваще ни где нет...Ладья на Водопьянова...отдел закрыт..решил не ждать...купил на 9 мая 26, Прям на углу дома
|
Димоныч, Привет!
Хотел спросить, нужно для статистики: сколько по длительности (неделя,месяц и.т.д.) у вас ночная температура в зимний период опускается ниже 35 град.? |
Boris Borisovich, год на год не приходится. позапрошлый год вообще 2 месяца держалось ниже 30 днем и за 40 ночью. Еще холоднее была зима с 2000 на 2001 год. А так может пару раз по 5, ну может 7 дней подержится. Градусов под 25 достаточно долго держится.
|
Ещё вопрос: город/частный сектор - есть разница во влажности (или иные особенности) при низких температурах (ниже 35 гр.)?
|
Boris Borisovich, щас нет таких морозов...но у меня температура ниже если сравнивать с городом..живу в низинке..разница может достигать 10 градусов....пока минимум был -35...раньше были времена было и -45..
|
Понятно, комрады. Суровый у вас край...но жить можно!
|
Цитата:
|
Димоныч, нет не устранили сказали осебенность двигателя.ну и типа заметного снижения уровня и каплепадения нет.за сколько одеяло взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на резких поворотах до упора руля....привда не хрустят?...мне кажется мало смазки
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот вот...смазка стремная....как бы привода под замену не попали[/QUOTE]
Давай требовать смазки, жаловаться на хруст приводов! |
Цитата:
|
Всем землякам - привет! В четверг (22.12.2011) проплатил деньги за Рено Флюенс 1,6 АКПП Confort в Сиале. Теперь вот жду ПТС из Моквы. Надеюсь что придет до Нового года. Так что принимайте в свои ряды. Сам я из Железногорска.
Пы.Сы. Мучает вопрос - свою машину видел пока только снаружи - стоит на улице запечатанная. В машинах сидел только в шоуруме и на тесте. В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых? На сайте Рено и Сиала - этот вопрос прояснить не удалось. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |