![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Артем, ты же уже знаток по строительству. Есть в знакомых какой-нить спец по укреплению фундамента и усилению стен дома? Цитата:
http://orel-region.ru/victory/index.php?head=3 ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Всё уже украдено до нас" - как было сказано в известном фильме:D |
Цитата:
Мост видели как закатали асфальтом? Имею ввиду мост к Посадской.... Он уже весь волнами да перекосами, интересно когда он начнет сыпаться через месяц или через два? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
500р, что через 2 месяца!:sun_bespectacled: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женя, ты как? Предлагаю потом эту сумму совместно пропить!!! :lol: Цитата:
Руслан, дело не в том топовая или нет, раньше на праздники (я имею ввиду именно праздники, где народ билеты не покупает) привозили хоть тех же Иванушек, Нюш-Хрюш и им подобных, а сейчас тех которых вообще никто не помнит, даже пример не могу привети, т.к. тоже не могу вспомнить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФлюховодДа ну их в опу.Просто нам здесь в провинции даже Иванушки на халяву на центральной площади было бы нормально,да я думаю даже очень!А в моём понимании топовые в всевозможных музыкальных чатах,ну хотя бы в двадцатке!
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мож, после этого простоит, а? |
Цитата:
|
не знаю скока он простоит реально, но то, что его до следующей весны не будут ремонтировать - 100 пудов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Цитата:
консервная банка системы "уазик" за большие деньги |
Приходиться частенько ездить по трассе М2(объездная)как то на ютубе ролик смотрел этот
http://www.youtube.com/watch?v=Y2x77d9ZkNE.Месяца месяца 2 точно гайцов не было ща смотрю опять стоят походу всем пофигу.А там реально можно на сплошную наехать.Так что кто там проезжает или будет проезжать поосторожнее! |
Цитата:
Аналогичная ситцация со сплошной на автовокзальной развязке. Там узкий проезд, если поворачивать по направлению с кромского шоссе на карачевское шоссе. Давным давно еще на 2107 ездил, меня там гайцы забанили, за то, что наехал на сплошную (зимой, еле видно было) |
Цитата:
|
Сегодня днем в такую пробку попал, обматюкался млин. Перекрыли Горького от площади до 60 лет октября, еле в центр пробрался: какие-то соревнования велосипедистов, еще чего-то...Ну, терпенья на них нет:diablo::diablo:
Неужели только одно место в городе осталось: на площали и Горького, чтобы соревнования проводить в самый разгар рабочего дня, да еще и перед праздниками. Ну не уроды, а... |
Самое интересное где они там гоняют там же дорог нет:shok:
|
Цитата:
|
Всем, привет!!!!
Меня тоже поражает наша организация соревнований, почему-то на стадионе не судьба проводить соревнования. А мы вообще страдаем от любых сборов в районе площади, т.к. весь двор заставлен машинами, а в праздники двор превращается в общественный сортир и закусочную Жень, вчера с тобой два раза пересекалась, точнее 1 раз с твоим авто, а 2-й раз и с авто и с тобой, я так призывно тебе улыбалась, а ты меня не заметил :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Borodaiz, Сашу Громова знаешь на Шкоде? |
Цитата:
Ну, ясен пень, кто ж на девушек в присутсвии супруги смотрит... ...себе дороже:D:D ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
модный аватар. Ты на мальдивах? :D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Borodaiz, artem146, как обстоит дело с кожей, точнее с ее подобией на руле? |
Цитата:
PS: где Флюховод? Почему не почувствовал такого поста? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Людям по 2-3 руля меняют |
Цитата: