![]() |
Ну да опередили...
Как узнал бронзовый цвет идет на лимитированной партии Техновил с двигателем 1.6 и электронникой почти всей (ЕСП, круиз, парктроник и т.д.) +17 литье, очень даже. 16 рядом не стояли ИМХО конечно) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, был недавно в Харькове, стоимость Технофила 675000 на наши российские
|
два дня катаюсь
Вид очень красивый, все удобно рост 184 -сажусь легко Не понятно как работает климатика: "авто режим" я понял только на кандеи, по теплу не автоматизирован, направление потока в автомате тоже не регулируется, Движек 1,6 слабоват с автоматом. Очень задумчивый особенно со старта Остальное все отлично |
Цитата:
Получается разница 100 косых. А у нас кажется дороже будет? ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Полностью на 25 примерно раздышится. |
Цитата:
|
Цитата:
У них мотор и коробка подстраиваются под стиль вождения. |
Цитата:
|
С шумом движка непонятки,то очень слышно,то вполне себе на уровне.
Только сейчас задумался на эту тему. Надо потестить. Еще кто то писал что после установки утеплителя капота потише становится,причем он же делал шумку моторного отсека,так писал что именно от утеплителя толку больше,хз может прикупить,хоть и не сезон. |
Цитата:
а так у М3 мне перед с фарами больше нравится |
Ну дорогие мои друзья, я давно был зарегистрирован на Вашем сайте, смотрел и читал кто что пишет про автомобиль Флюенс и вот наконец решил написать хоть что то :D ...
На рено Флюенс удалось покататься в Тюмени на полной комплектации Динамик с АКП, двигателем 2.0 в декабре 2011 года когда ездил в командировку. Впечатления от автомобиля очень хорошие, понравилось удобство водительского места за примерно 1-2 минуты подобрал для себя нужное положение, удобное расположение всех нужных кнопочек. Посидел на задних сиденьях места достаточно, понравился большой багажник. Очень понравилась управляемость авто, плавность езды. Так же понравилась подвеска... В связи с тест драйвом решил я себе заказать Флюенс в комплектации Динамик с АКП, двигатель 1,6. так же в полной комплектации, красного цвета. Жду не дождусь середины мая когда поеду за своей Флю. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
или 1.6 на ручке . сцепление мягкое нога в пробках не устает
|
Bomvolen, согласен со вторым.... если тест был на 2.0 то 1.6 не впечатлит вообще
|
у меня бюджет не позволил 2.0 а 1.6 на ручке т.к ездил на элантре 1.6 акп не понравилось взяли такую да и жена любит ручку
|
Цитата:
Виктор, привет. Извини видно в одном описка ты уточни, что бы народ копья не ломал- 1.6 с ручкой или архаичным 4-х ступенчатым автоматом, или вообще под АКП скрывается CVT? (в любом случае это твой выбор и думаю будешь доволен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня шумела до 1300 км пробега, сейчас уже как-то ровнее работает и звук другой- тише и приятнее. Противошумка на капот большой роли не сыграет, шум идет словно изнутри, тут бы в целом и капот и межкапотное пространство и арки. |
Цитата:
|
1.6 механика у меня
|
Представлю маленький отчетец. Машину приобрели в прошлую пятницу 13:declare: За прошедшие выходные проехал в общей сложности 1000 км по маршруту Москва-Шацк-Сасово-Потьма- Москва. Автомобилем очень доволен, подвеска замечательная вкупе с управляемостью на Челябинской трассе и разбитых дорогах рязанской области не вызвала замечаний. двигатель тяговит, автомат не сказал бы задумчив, надо просто приноровиться к алгоритму его работы и порционно нажимать на педаль.Проблем с обгонами многочисленных фур у меня не возникало. При росте 190 разместился довольно комфортно, единственное устает правая нога от постоянного местоположения:pardon:Попали в грозу, датчик дождя работал без замечаний- очень удобная вещь. Ну пока в общем все, на данный момент озабочен повышенным уровнем масла в картере, хочу справиться у диллера по этому вопросу. Извиняюсь за сумбурность, я не писатель:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
да я сам удивлен данной методике определения, я по образованию инженер механик, специалист по эксплуатации судовых дизелей и нас учили по другому, хотя это не та тема:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только ссылку я неверную дал! В "Руководстве по эксплуатации" как раз классический вариант. Эта методика описывалась в каком-то руководстве для сервисменов, кто-то выкладывал в соответствующей теме примерно год назад и я сам был удивлен. Попробую найти вечером.
|
Цитата:
|
ОФФ:
Даа, я вот не стал в мае в пятницу 13 забирать. забрал в субботу.:lol: |
Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Уважаемые Коллеги, меня уже несколько дней мучает один нюанс:
В верхней части двери на внешней стороне "щели", в которую опускается стекло (искренне надеюсь, что мысль выразил понятным образом), находится мягкая прокладка, которая предназначена, как я понимаю, для снятия с опускающегося стекла грязи. Меня очень смущает ее форма. При опускании стекла пыль забивается в эту прокладку и начинает наглейшим образом контактировать со стеклом. Вот и мучаюсь вопросом, как скоро эта самая пыль расцарапает эти самые стекла?:blush: Прошу не называть меня паникером и истериком!:lol: Я на самом деле переживаю!!! |
Payne, паникуй :)
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |