![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посетил официалов по поводу ТО - вот результат. Развал и ходовку мог не проверять, но после трех лет эксплуатации решил что, не повредит. Фильтр салона меняю сам, т.к. в магазине он стоит 350 рублей, а не 2300 как у дилера.
|
Цитата:
|
Коллеги, приветствую! Подскажите: на ТО3 какие расходники нужны. Я бы посмотрел коды, да в Экзисте заказал. Ща звякнул нашим ОД. За ТО3 со всеми расходниками аж 9250 р. запросили:shok:
..и это без замены свечей |
Цитата:
|
Масленый фильтр, воздушный фильтр, прокладку сливной пробки, масло. Свечи не меняют, салонный - сами говорите поменяли. Посмотрите уровень ОЖ и тормозной жидкости, при необходимости - долейте сами до необходимого уровня на холодный двигатель. На ТО3 это всё.
|
6079р. если не менять салонный фильтр и воздушный двигателя... а полное ТО 2 (30,000 км) стоимость 11100р в Авиньоне на мкад,
естессно отказался от фильтров сам поменял :crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- Цитата:
|
ААА Моторс Ростов-на-Дону 8.706 без салонного фильтра,доррже чем было,но не сильно.
В Таганроге масло и маслянный фильтр на рынке стоят дороже чем в салоне.;) |
Цитата:
|
привет всем.сегодня заехал к дилеру по поводу ТО 3-(пробег 17800)без замены тормозной жидкости(4 т.р)стоит 14736........нет слов.одни буквы(фото заказ нарядя позже выложу)
|
В феврале делал ТО-15 в РЕНОМАКСе- 9640 со всеми расходниками
|
поменял в итоге масло.воздушный фильтр и масляный за 4200(3200 запчасти и 1000 работа)-доволен.а большего при 17800 и не надо
|
Цитата:
|
Сегодня уточнял в Рольф-Лахта стоимость ТО-4 (60 000), около 24500 со скидкой 25% (работа + детали, согласно регламента). Скидка ограничена.
|
Сегодня сделал ТО-3 в RTDS на Обручева. Комплекс сервис стоит 11300 (!) с их запчастями. Фильтры я купил в exist за 2000 р. В итоге заплатил за ТО 6800 (4000 р. работы, 2800 - масло 4,5 л). Итого экономия 2500 р. - не хреновая наценка на запчасти у ОД. Если бы я еще купил масло (4л ELF можно купить за 1800 р.), то еще можно было сэкономить.
|
Автоконтинент. Нижний новгород. ТО-1 без замены салонного фильтра. Особо порадовала позиция №6 в расходной накладной. Ах, какие чистюли! Иди грязнули? :)
Вложение 20718 |
Кто-нибудь может дать ссылку на салонный и воздушный фильтр, например в Экзисте. А то посмотрел их там кучи и различаются в размерах в пару миллиметров. Или это не принципиально?
|
Цитата:
|
Друзья, нужен совет. На днях заметил под капотом в районе щупа, чуть выше него, на стенке движка масло. Машине три месяца, причина появления масла? И что мне делать? Подскажите( Я просто не знаю где тут ещё спроосить.:dash1::cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
AP185/6 - (Filtron) фоздушный фильтр двигателя. Стоимость около 500руб |
вот, как-то так. салонный и воздушный сменил сам.
|
1 ТО 10000 км.Масло,фильтры.От замены свечей отказался. итог 10000 т.р. Со свечами просили 13000
|
Через какой пробег свечи надо менять в 1.6 H4M?
|
Цитата:
30, худо бедно через 15.... если не прав поправьте меня... |
Цитата:
я бы на этом пробеге заглянул посмотреть в каком состоянии свечи, поскольку имел опыт на иридии - межэлектродный зазор стал увеличиваться (свечи "denso - IK20" брал в экзисте - оригинал по всем признакам) |
Цитата:
P.S. Проще всего посмотреть на My Renault после регистрации , там расписана программа ТО и написано при каком пробеге менять свечи. |
VINIDINI, ????
То-75 тыс. ( 5 е) 8260 ре. Всё Реновское.... т.е. дорогое. Ну и цены у вас. |
Цитата:
Рекомендованные цены на ТО с сайта Рено убрали... |
До конца апреля скидка на ТО до 30% почти у всех дилеров зарегистрированным в My Renault. В НН уточнил, действует у всех троих дилеров.
|
в понедельник прошел ТО 30 000 км. Отдал 12600
|
Сегодня прошел ТО-3, тоже 12600, со скидкой 9900 вышло.
|
ога, только скидос 30% на машины старше 3-х лет, а моей чуть больше года ((
https://www.renault.ru/esc-offers/89...1fb7119ddd.jpg |
А у меня купон старше 2-х https://www.renault.ru/esc-offers/e8...53153c7b18.jpg
|
у шайтан! но мне все равно не катит(
да и поздняк метаться) ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- кстати при ТО обнаружили, что потеет клапанная крышка. А ставится она без прокладки на герметик. Вчера по гарантии переклеили. Процедура идет с заменой заглушек и сальников распредвалов и ремней ГРМ и генератора. |
Прошёл сегодня ТО-5, обошлось 127.46 евро. Скидок никаких не было :(
|
Обычно отдаю порядка 3-4 тысяч рублей. от некоторых видов ремонта принципиально отказываюсь, чтобы не было никаких проблем с ними. так что все отлично с моей машиной.
|
Перечитал кучу страниц ,но так точного ответа не нашел. Интересует периодичность замены свечей на флюенсе, двигатель 1.6 106 лошадок. Вроде бы проскакивала инфа где то про 30 тысяч, но может для другого двигателя? В My Рено ничего не увидел, на сайте официалньом, стоит цифра для моего движка 15 тысяч.
|
KDKD, в инструкции была цифра 30000 км. , потом ОД сказали, что якобы теперь нужно на 15000 менять. Вот пусть сами себе меняют, хоть каждые 5000 км. :)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |