![]() |
Цитата:
|
Сегодня в 13:20 мной был оббибикан серый Флю, парковавшийся у "Капитолия" на Севастопольском.
На заднем стекле наклейка, цвет, насколько заметил, золотистый. За рулем-вроде бы дама. Кто это? |
Батькович давно не был на форуме,ты первый кто меня заметил))))
|
xram, ты часто на служебной гоняешь,вот и замечают редко))))))
|
xram, тебе на служебную надо рамки клубные и шильдик :lol: ;)
|
Цитата:
|
Вовчик, Ну тогда точно видел...Привет......Нашёлся землячооок:)
|
Такое ощущение что вчера встретил Анселима было гдето половина седьмого, на Балаклавке, помоему серебристый Флю, на Балаклавке по направлению к ст. м. Чертаново, в районе Битцевского лесопарка, двигался по резервной полосе для общественного транспорта. Исходя из характера езды показалось что это был Анселим, хотя могу ошибаться.
Анселим - тебе не в обиду, самому иногда хочется погонять :) Правда движение по полосе для общественного транспорта под кирпич - это зло :) Ну конечно если это был ты :) |
Сложно назвать это дорогой, но тем не менее, сегодня вечером встретил Андрея Н на паровке на минус третьем в Гагаринсом. Рад был видеть тебя Андрюха, рад что на работе у тебя налаживается, тьфу тьфу тьфу....
Дочка огда ты уезжал махала тебе ручкой, со словами "пока дядя" :) |
мне кажется что я вчера видел одноклубника. темный флю, экран с навигацией и экран над приборкой. вчера вечером ближе к 23 по времени. у магазина Перекресток который у Дубровки
|
Сегодня на 3 кольца, рядом с пр.андропова встретил собрата по клубу,узнал по клубным рамкам.с620..190.поморгал,но ответа к сожелению не увидел
|
Цитата:
Так что с опозданием но ПРИВЕТ!!!!!!!! |
Шахтер, если честно как раз и думал что ты,в одном направлении обитаем))))))
|
а кто себе приобрел флюху и паркует ее около м свиблово на ул. ивовая? наш или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну-ну - вопросов много - у меня пейнтбольная наклеена - моя и так шумит - что непойми что из машины сделал - дайвинговскую запрещает клеить - это на багажник - а если еще на стекло приляпаю - сам не хочу как елка ездить.
Дело каждого - хочешь - клей - не хочешь - не клей..... мне на... наклеено или нет у кого то что то как ездил - так и езжу - есть возможность - поморгаю аварийкой - что никто не отвечает - сначало напрягало - а сейчас - пофиг - смысл дергаться - я здороваюсь не для них а для себя - что не отвечают - их дело и не парюсь - главное - мне хорошо и комфортно...... |
Ну так наклейки есть небольшие, да и шильдики есть. Втретить одноклубника намного приятней, чем просто увидеть флю :)
|
Stitch, про дайвинг подробнее, если можно в болталке или отдельную тему создай. Где, когда, от кого лучше и т.д.
|
Цитата:
|
ну с какой то точки зрения да, но....у меня она сзади и так уникальная - фотку сделаю ;о)))
|
Шахтер, да я тоже в разных местах бываю.но чаще юго-запад(Тульская):)
|
С кем сегодня перемигивалсь на внутренней стороне МКАД, где-то у новой риги.. ?
|
а кого я вчера встретил на варшавке в области, цвета светлого топленого молока заметил что водитель вглядывался. это было между поворотом на Кленово и Лукошкино
|
Да у нас зоркие одноклубники)
|
Цитата:
|
я в бутово был вчера,не видел никого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с утра 2-е на наружке, а вечером на внутрнке уже 2 пары каких-то дол.....в гонки устраивали - еще до весеннего обострения вроде далековато....что же весной тогда начнется????
По встречам - в субботу в р-не 17 ч. на внутренней стороне догнал таки флюенс, свернули в область - только я его справа обошел по каширке, а он в Развилку свернул ;о(( В воскресенье с утра у нас в Московском в 3-м мкр-не около школы темненький кто то был запаркован, вечером на киевке в область около ТЦ Румянцево кого то тоже темненького обогнал - поздоровался - не знаю кто ;о(( |
Цитата:
|
а кого красного я видел на выезде с заправки Лукойла на теплостанском
|
Такое ощущение, что в ВАО вообще никто из наших не ездит. Все юг, да северо-запад.
|
Цитата:
|
montero, где поточнее, хотя на заправке точно не был.
|
Цитата:
|
Не, не я.
|
Вчера на Новой Риге, часиков в восемь вечера, не доезжая Мейджора, обогнал бедненький Меганчик.. он на эвакуаторе ехал, вроде не аварийный, наверное отморозился, не завёлся.. номер 909
|
Вложений: 2
Сегодня утром ехал за серебристым спортвеем 897 по направлению к Новой Риге.
А вчера у м. Строгино положил визитку клубную 3-му мегаше. P.S. Надо менять трубу, а то 2Мп-я камера без вспышки вообще в потемках не берет( |
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |