![]() |
Цитата:
|
Коллеги расскажу и я свою историю, как я разочаровался в сигнализациях
На предыдущем логане я поставил сигналку с обратной связью, какую не суть. И был уверен, что машина под защитой, ну как же машину стукнут - брелок пищит, красота... Поставил я машину на Удмуртской (центральная улица Ижевска между прочим) рядом с офисом. В три часа дня у меня запищал брелок, я быстро накинул куртку и на улицу. Оказалось, наркоманы за минуту провернув личинку в пассажирской двери стырили панель магнитолы и след их простыл. Магнитола дешевейшая 2 тысячи. Конечно я сам дурак оставил магнитолу с панелью. Но толку от сигнализации не оказалось никакой. Я их даже увидеть не успел. Им пофиг на сирену и сигналку. Для себя я сделал такой вывод: от угона пионерами спасет и штатный иммо. А от профессионалов не спасут всякие Шерханы и Старлайны. И сигналка не защищает от воровства. Сейчас на флю только КАСКО. И еще. Штатная магнитола рулит :D - надеюсь ее никто тырить не станет |
Цитата:
Пытались угнать машину. В машине личинка замка раскурочена, дверь поцарапана, пластик под педалями вырван. Лучше бы угнали! Хотя девушкам эстетика важна. С этим не поспоришь))) ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
А вот Старлайн вполне может обеспечить минимальную защиту, если это новая модель. Диалоговая. |
Цитата:
От Сенной эвакуируют. Но, в случае конкретного заказа, а машинку сразу не завести (иммо, секретки) или педали, руль, капот (и что там еще ...) блокированы, то угоняют и способом "эвакуации". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вообще да среди легальных эвакуаторов может затесаться и "специальный". Подозрения не вызывает, окружающие только ехидно потирают руки "хаха владельцев мерседесов S класса тоже эвакуируют".... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Denverus, А вот вы так тут все уверенно рассуждаете..."глушилка", "грабер" а откуда такие 100%тные утверждения, что любая сига по плечу и не зажужжит и не пискнет???Странно всё это))Это вам всем по телевизору показали?)) Да я видел по ящику передачу про угонщиков, типа такой есть универсальный брелок, все мерсюки открывает в 5сек, (и даже показали инсценировку на парковке Окея))) и стоит то он сущие копейки 10тыр бакинских)) |
Цитата:
Только каска и спасла от утрата смысла жизни. правда оч долго ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
Зы грабер на шерхана прошлого поколения около 30тр, правда снимает не с первого раза. какие то более менее универсальные програмируемые граберы если память не отказывает порядка 400тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Например в офисе сижу высоко на другой стороне корпуса в 200 метрах от парковки...брелок работает на оповещение.. Ну если есть подавление оповещения брелка, тогда не знаю...нахрен вообще эти брелки? Зачем тогда бы это всё страховали по Каско например? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- На предыдущей версии Шерхан 6 у меня брелок жужжал и пищал от дуновения ветерка... |
Цитата:
|
не буду встревать в разговор оч умных людей....
но все эти шерханы старлайны и подобные сталкеры гавно полное))) и их цель заработать на вас макс. денег при мин. затрат.... а ув. Felix20, один из тех немногих людей которые носят пейджер от сиги на шее на веревке, не отходя от машины дальше чем на 200метров. это слава богу хоть какой-то шанс услышать жалобное пеликанье брелока.... |
А какую сигнализацию с автозапуском на Флюенс посоветуете поставить?
|
Цитата:
|
Я ставлю из-за автозапуска.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- ЗЫ Если что это половина цены вебасты. если сильно любим "попа в тепле" может тогда уж ставить цевилизованное решение? |
Цитата:
|
Цитата:
Минут 20-30 заливаем свечи, сажаем генератор ради "чуть потеплее".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такими рассуждениями на двери квартиры должен быть один замок . на гараже тоже . ибо , если захотят - всё-равно залезут . и машину закрывать не надо , всё-равно угонят (особенно на рено много угонов):lol:
|
Если нужно чисто из-за автозапуска то ставь саму простую, к примеру Пандора 3000.
|
Все таки у сигналки есть один ощутимый плюс, когда какая нибудь леди, например, бьет машину паркуясь во дворе, есть шанс отловить ее пока она не срулила :) Проверено на личном опыте, трижды.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Считаю даже если обратная связь банально от шпаны, то это уже не плохо)) |
Цитата:
Felix20, лиж бы цена за такую сигу по карману не била |
Boykusha, Ну скажу честно 21тыр отдал, из штанов не выпрыгнул)) Не если бы не было лавурика, я бы шелыгу на руль подвесил)) И вообще не совсем понимаю тему, ты берёшь авто за 700-800тыр и будешь копейки ловить??
|
Цитата:
|
Felix20, Без сомнений..машина не дешевая...поэтому Экономить нельзя. Вот и пользуюсь КАСкО))
В общем Теже деньги но Пользы более:blush: |
Цитата:
|
второй, Тогда тем более,что на сиге экономить?
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Boykusha, Каска тоже присутствует, но это сам понимаешь, как совесть не контролирующий орган а регистрирующий событие))) |
Felix20, Это без сомнений....вы правы...
Просто у меня лично сложилось мнение,что сторонние сложные сиги,с автозапуском и тд Лишний раз вносят дисбаланс,в Электрическую составляющию авто.в которой и без этого иногда подглючивает на ровном месте... В итоге(мое субъективное мнение) либо делать нечто не стандартное(от Тумблера на бензонасос:) до уноса аккумулятора из машины на ночь:dirol: ) Либо КАСКО и стандартная(как у меня реновская сига) Пс:кто тут правильно сказал,рено не та машина,которая интересует людей вне закона.. |
Boykusha, Тут вроде уже обсуждали, что по Каско, выплата с учётом амортизации авто минус конечно доп оборудование (у меня это 32тыр), ну и вообще без авто остаться приятного мало..так, что на Каско надежда последняя)
Автозапуск да нафиг не нужен согласен.. |
Felix20, Да к сожалению с учетом. У меня в страховой в год амортизация составляет 10% в год,Но есть возможность(для всех клиентов) на следущий страховой год оставить сумму авто без учета износа...но сумма соответственно ниже не станет...
Про допы...их можно вписать в полис..и так же застраховать(видел лично один клиент страховал дополнительно Магинитолу pioneer)) Для меня лично КАСКО важна не столько от угона,сколько защита(материальная)в ДТП |
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |