![]() |
Цитата:
Это я к тому, что в Питере эвакуаторщики начали сезон охоты. P.S. А разве у автомата так же паркинг устроен? Мне казалось, что автомат это по сути та же ручка, но передачи переключает автомат. Разве нет? |
yury_v, Ещё раз, чтобы не было прецедентов автовакуация авто нарушивших ПДД осуществляется только манипуляторами и никакие лебёдки на платформы и методы частичной погрузки у нас не применяются!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант затаскивания без повреждения, это если под колеса подкладываются какие-то подвижные платформы. Вроде же есть погрузчики, у которых вся платформа движется - они хоть и тянут тросом, но колеса не крутятся. |
Вообще в наших вариаторах по мануалу есть возможность выставить N на незаведенном авто, кружок около рычага, туда надо всунуть что-то типа отвертки.
Непоятно только как коробас переключится, думал, что коробка управляется электроникой, а не руками. Вот не знаю, получится или нет, и можно ли так слегка затащить на эвакуатор лебедкой. Вопрос на самом деле важный. Рано или поздно это понадобится, а время изучать не будет. При заведенном авто, не вижу проблем на N затащить на эвакуатор, медлено и осторожно, если в таком режиме допускается буксировка, нов крайних случаях на скорости 50 кмч, не более 50 км. Читал, кто-то буксировал, кому-то повезло ,кому-то нет. Вывод - буксировать нельзя. А затащить скорее всего можно. Опятьже как правило авто затаскивается на эвакуатор, когда оно не заводится. |
Цитата:
|
Цитата:
Заводить не обязательно. |
Да уж. Ответа я так и не получил.
Повторю свой вопрос: Что будет, если машину в положении "P" затащат на эвакуатор, а потом с него спустят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас. А это беда только таких коробок как у нас? Т.е. другие типы автоматов такого не боятся?
|
Цитата:
|
yury_v, Это касается всех автоматов и вариаторов, в режиме P происходит механическая блокировка коробки. Вот , только мне никто не ответил, как-же в Питере эвакуируют авто стоящие под знаком. Для нормальной эвакуации надо место в этом же ряду, как минимум для еще одного авто ?
|
По очереди, начиная с крайнего :)
|
Цитата:
|
у моего дома обычно днем с тротуаров забирают. Ночью снова все заставлено :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
И такого у нас понатыкали по всему городу. Например, запрещают парковку в кармане и на улице вдоль кармана в воскресенье с 9.00 до 18.00. А это 300-400 машин. Куда людям деваться? А кто знак не просек (например заезжал в карман через дворы)? Короче эвакуация ради эвакуации. |
Цитата:
P.s тфу, тфу чтоб не зглазить. |
Нисановское наследие, они масло любят! Сейчас 55тык. от замены до замены (через 15тык) минус 2-3 кружка. ОД говорят норма.
|
Люди! Подскажите сервис в Москве который профессионально занимается вариаторами. Скоро гарантия кончится, хочу показать свой варик специалистам, чтобы оценили износ и.т.д
|
Цитата:
Я бы советовал АЗР. Был у разных ОД (вчера в мэджере, до этого авантайм, автофорум Богородск). В АЗР больше всего понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что если варик чудить будет там 99% все отразится. Главное чтобы действительно нормально продиагностировали. А не "наотвали". Лучше это делать у официалов, ибо опыт работы есть именно с рено, да и точные нормы показателей тоже, наверняка, есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как считаете, если после замены через какое-то время с вариком что-то случится, ОД откажет в ремонте из-за замены масла? Или если делать аккуратно они не заметят вмешательства? |
Цитата:
|
А как можно заметить то? Там пломбы?
|
Мда?!?! Сорри, не знал. :)
|
Цитата:
|
:) я про пломбы прочитал криво )))) Думал, что утверждение )))
|
у меня два автомобиля 2114 и меган на варике, бывает в день несколько раз пересаживаюсь, так вот 1.5 года прошло нормально, а мес назад на мегане при скорости 40 км\ч "включил 3ю передачу"(воткнул на Р) пошел треск из коробки, реско нажмал на тормоз и остановился, включил Д и поехал дальше, пока полет нормальный, но чет я очкую)
как и где проверить??? может к ОД пока на гарантии? |
А "Р" нормально работает?? Машина не катится в режиме "Р"? "Включал 3ю передачу" (понравилось выражение :) ) на Тойоте с автоматом. Тоже с треском. Ничего не сломалось. Машина пробегала еще 120 тык и продалась в этом году :) Полагаю треск был от фиксаторов, которые стопорят коробку в положении "Р". Они не могли встать на место и трещали. Главное, чтобы ничего не обломилось и не попало в механизмы. Проверить.... может снять поддон и посмотреть на магниты? Нет ли больших кусочков металла?
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |