![]() |
Цитата:
|
да меня не напрягает и заводиться с ютуром, все равно постоянно его и слушаю, радио очень редко...
|
У меня в магнитоле диск постоянно.Флешка тоже в ятур вставлена.Первое время ятур глючил,не играл.Несколько раз отсоединял и подсоединял провод к ятуру.Потом чудесным образом заработало.До сих пор проигрывает без проблем и зависаний.
Вчера пробовал на флешку закинуть несколько песен без создания папок,не стал играть,создал в этой же флешке папки до 9 и все песни кинул в одну из папок.В одну папку кинул просто одну песню с компьютера.Сегодня играло всё без торможения.И папки переключались,и песни.Диск в дисководе всё время.Магнитола переключается и на диск,и на флешку,и на радио без задержек. |
кто-нибудь подключал yatour к магнитоле 4*15 с навигацией том-том??? А то на сайте производителя написано, что магнитолы с навигацией не поддерживаются, что весьма странно, магнитола-то такая же... или навигатор в разъем сд-ченджера втыкается?
|
Я подключал.Нет проблема.
|
Все доброе! Есть разница между ютур и той-же usb приблудной рено. Думаю взять рено но не знаю как она работает. Есть те кто приобрел и пользуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приблуда USB Renault та же что и Ytur 1) Читает так же из папок 1-2-3-4-5-6 2) Иначе папки называться не могут 3) Цена разумаеется за Ytur. 4) Качество звука вопрос очень спорный. Лучше чем hi-fi играть не будет не одна магнитола,лучше еще и cd поменять на винил )))))) 5) Из плюсов! Сомнительное приобретение за 7000р ytur хоть ценой можно оправдать. P.S Была похожая штука на М2Ф2, меня вполне устраивала. Но платить более 2500 за нее не стоит. Это верх цены. А cd папки видит? Меня бы это очень устроило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе! Вопрос к владельцам ЮТУР. Кто пробовал в папку CD1,2,3,4,5,6 писать музыку в папках? Так как балалайка видит папки на физическом CD, могу предположить что она увидит папки в папках CD1
|
Здравствуйте.
Читал много, ответа не нашёл. Штатная магнитола с USB. Комплектация-confort. Независимо от производителя и объёма флешки, бОльшая часть файлов не проигрывается. Битрейт и другие открытые свойства-закономерности не обнаружил. Тэги - тоже. Причину найти не могу. На предыдущей машине стояла дешёвая сони - играла всё. Флешка - fat32, формат - естесственно mp3. Форум читал, поиском пользовался, если было и не увидел - извиняйте. |
Цитата:
Чего проще-то? Сравни свойства двух файлов. Того, что играет и того, что - нет. Только внимательно. Наконец, запиши на флешку только эти два файла. |
Цитата:
|
Цитата:
Все тэги взять и удалить. Поначалу лучше попробовать тэги с кириллицей записать в ANSI и Unicode. Один и тот же файл. |
Цитата:
а по-поводу тегов...испробовал на себе - на много лучше, но не идеально и проблема лишь в русских песнях...т.е. удаляешь теги, а песня все-равно не читает, еще и может скинуть на самую первую песню в первой папке на флэшке, что неимоверно раздражает и вызывает неприязнь к песне иногда попытка чтения не читаемой русской композиции приводит к подвисанию магнитолы с последующим ребутом и вообще...давайте с этой темой перемещаться в соответствующий раздел))) |
Цитата:
А с какой стати я перед тобой отчитываться должен? Ты об этом не подумал? Цитата:
У тебя магнитола имеет склонность к русофобии. У меня с воспроизведением нет проблем. Кодировка меня интересовала только в том, как выводится на экран. Проблема у тебя. Ты и пробуй. Если есть желание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И внес предложение в тему про удаление тэгов. А у тебя вообще - чудеса. Русскоязычные не воспроизводятся? |
Спасибо, пробую!
|
Докладываю.
До удаления тегов из ~90 песен Высоцкого (как тест) играли 3. Повторюсь, закономерностей не обнаружил. Сонька на прошлом автомобиле играла все. После удаления тегов (предложенной здесь программой), магнитола пишет - "ошибка USB" :)).. Славо Богу не виснет и не сбрасывает настройки (такое бывало по-началу). Низкоуровневое форматирование, изменение размера кластера (речь исключительно о фат32, естественно), никак не влияет. К слову, официалы при диагностике ошибок не обнаружили, прошивка самая новая. Пока использую блютуз и телефон. Ну и жду ваших советов :)).. Спасибо. |
Цитата:
Надо было и сравнить их с теми, что не играют. По свойствам. Дело в том, что расширение может быть mp3, а закодировано иным кодеком. И тэги, наверное надо было удалять не на флешке а - на ПК. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Сделай музыкальные файлы сам. Возьми музыку любого формата и перекодируй ее в формат mp3. Сделай несколько файлов из одного. С разным битрейтом, частотой. Даже любой возьми, что не воспроизводится и заново сам его перекодируй. |
Являюсь недавним обладателем Флю с usb входом на штатной магнитоле. Заметил, что функция RANDOM при проислушивании флэшки (32Гб Sandisk, fat32, треков около 3 тыс. в одной общей и единственной папке) работает как-то странно:
1) При очередном запуске автомобиля после длительной стоянки треки начинают проигрываться снова с первого. 2) И при этом проигрываются в основном те же самые (т.е. магнитола выбирает практически по одному алгоритму те же самые треки, как будто по заранее сгенерированному плейлисту). 3) Пробовал разбивать треки на несколько папок. В этом случае магнитола проигрывает их в случайном порядке сначала только в первой папке. После всех треков в первой папке она проигрывает их таким же образом во второй и так далее. В связи с этим возник вопрос: Есть ли какие-то хитрости или возможности это самое случайное воспроизведение сделать более "случайным"? P.S. У самого мысль пока только одна - подключить через audio-in на магнитоле обычный mp3-плеер с нормально функционирующим алгоритмом рандомизации воспроизведения треков. |
"Как всё это будет работать...и возможно ли это поставить на Флю?" то был вопрос. А были ли ответы? и какие? Крайне интересная тема!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соединения от магнитолы с Ятуром соединяются легко и просто.Когда снимешь магнитолу,сам всё увидишь,ничего сложного. У меня магнитола плохо вытаскивалась,провода сзади короткие,пришлось панель климата вытаскивать,чтоб провода отстегнуть. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KvCOTnWQIFM |
спасибо
|
Спасибо за рекомендацию
|
Головняк с песнями решен!!!
Пишу как я сегодня победил проблему с треками на флэше transend 4 Гб 350 песен...
1. Готовим песни в папку. 2. запускаем MP3tag, закидываем в окно программы с папки песни, правой кн. мыши. удалить все теги. 3. Заходим в тотал командер - фаил - групповое переименование. Переименовываем треки по [C](вверху слева оставляем только [C]) справа в настройках [C] ставим 1 шаг 1 чисел 3. 4. должно получиться что-то типа 001, 002 и т.д. до 350. 5. Теперь в этой же папке создаем 4 папки CD01, CD02, CD03, CD04 6. Закидываем по 99 песен в каждую, в CD04 получится чуть меньше;) 7. Перекидывам получившиеся 4 папки на флэху отформатированную в FAT32 8. Вставляем флэху в магнитолу и радуемся;) В результате в общем списке, если перелистывать подрулевым все песни будут перелистываться по одной начиная с 1 по 350!!!;) если листать на магнитоле крутилкой, то листаются в пределах той папки где находишься, в списке будет присутствовать надпись -вернуться назад-это переход к списку папок. Ну очень удобно;) Наконец-то разобрался;) надеюсь и другим будет полезно;) Кстати раньше делал все тоже самое только бросал в корень флэшки, как только кол-во песен превысило 250 шт остальные начали пропадать в случайном порядке безсистемно... Предположительно в каждую папку можно положить все те же 240-250 песен, но этого пока не пробовал;) Закидывал песни с различных источников с совершенно разными параметрами... Все играют!!! Для поиска: играют не все песни, удалить теги, между папками PS: Спасибо за внимание, надеюсь не утомил, много букАФ;) |
О бог мой чтож так сложно то, не могли они что ли нормальную магнитолу поставить? Где просто файлы закидываешь?
|
Им старые то надо куда-то впаривать.
|
а если просто тег удалить будет работать?
|
kirov500, не паникуй раньше времени, попробуй сначала. У меня, к примеру, всё нормально читается и играет с USB-флешки, в том числе и файлы с русскими именами. Пробовал форматы MP3 с разными битрейтами и wav с CD качеством (44,1kHz/16bit).
Не прочитал только wav с более высокой частотой дискретизации, ну да это и ни к чему уже - в машине-то. |
Цитата:
Флешка 16 гигов |
Странно... Почему же у меня тогда всё читает без проблем?... Может у Вас версия магнитолы другая? У меня аудиосистема называется "Radio First" (такие стоят в комплектациях Confort и выше).
Если с MP3 совсем всё плохо, попробуйте wav формат без тэгов. На 16Гб достаточно много влезет даже в wav. |
у меня магнитола такая же, комплектация Экспрессион, флешка у тебя какая?
|
Флешка - Sandisk Cruzer Fit 16Гб
|
Дело видимо не в магнитоле а в прошивке! Какая у кого?
А вобще это не геморно, так кажется дело 2 мин. ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- пробовал более 99 песен в папке, 199 тоже прошло нормально, но мне как оказалось удобнее именно по 99... Кстати прошивка на память что-то 3.0.0.24 если не ошибюсь;) в меню где-то есть... С остальным проблем нет, все на русском;) Может кто подскажет как быстро перейти на трек например 278, без прокрутки? можно как-то цифрами набрать? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |