![]() |
Цитата:
А Солженицина все равно не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну началось...)))))упомянули всуе....)))))
|
Цитата:
|
Суета сует......или суЕт.....;)
|
|
Внедорожник застрянет там, куда другие просто не доедут)))
|
Цитата:
|
.."чем больше авто - тем дальше идти за трактором.." или что то в том смысле.
|
Глубоко)))
|
В оригинале - чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
И один мой друг на Порше Кайене при полном фарше осознал это сполна, когда понтовался на болоте перед деревенскими. Но просто вытащиться трактором им показалось мало. Они не нашли спьяну за что цеплять трос и зацепили трос за колесо. Естественно трос порвался, так что ребятам пришлось еще и кузовней потом заниматься, т.к. трос распорол поршу бочину :) |
Цитата:
|
Мда...нашли Кайен - внедорожник!!!.больше понтов чем возможностей...;))
|
Цитата:
Разумеется существуют значительно более внедорожные внедорожники, особенно касательно грязи. Но все атрибуты внедора у Кайена есть. Включая пневмоподвеску. Ты найдешь в ютьюбе миллион роликов, как засадили Кайен и как вокруг по грязи рассекают всякие Крузаки. И с этим никто не спорит. А потом посмотришь, как выезжает из ТАКОГО типа бездорожья и поймешь, что прокладка решает http://www.youtube.com/watch?v=VbetkMgQJC8 А ты - лох. Куда ты лезешь, ты водил Кайен??? |
Цитата:
|
Нет я Кайен не водил...я знаю про внедорожных качества сего продукта..Но его покупают,кмк не для того чтобы грязь месить.. И как ты выразился Крузаки в этой дисциплине заметно лучше...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, там же наблюдал, как 350-й ГэЭлька без напряга объехала пробку через сугроб. По ее колее поехала буханка и застряла по самый не балуй.
|
Альбион, ну дык у гелика все 3 блокировки два моста и центр..а у буханки таких возможностей нет..там по скромнее...
|
Цитата:
|
Хммммммммм, Игоряша почитал про Каен и стал его адвокатом. Что ж, перехожу в лагерь противника. Игорь, в грязи Кайен мертво стоит несмотря на все свои антипробуксовки :) Сраные Ниссан Патролы резво скачут вокруг :)
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в одном садике в группах напротив воспитатели - одна может получать 10, а другая 30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере она, к слову, 150 и выше.
|
Цитата:
второй же, берет в расчет только профессию - вот что удивило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, да никто и не спорит...есть бабло..покупай.. Кайен..нет- купи уазик..мне лично суперкар не нужен...;) и тем паче внедорожник как таковой......если мне в лес надо по грибы я на скутера езжу..а на следующий год сын хочет мотик эндуро взять...или квадрик небольшой..всякого удобнее чем на машине месить по лесу....
|
Ну насчет УАЗика... с ним в комплекте должен идти автомеханик, а я смотрел, нет комплектации с автомехаником :)
|
Цитата:
Ну мне и с... и без...... механика не нать....мне дядьки хватает на его 469-м ..старый ментовский списанный тарантас...сто лет в обед ему...вечно ремонтирует его... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайены от 3,5 до 7,3 млн а вот панамки 11,7 в полном фарша
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |