![]() |
|
|
Красноярск? Не подглядываю, просто предположил, иначе зачем Юре вопрос))
|
Кстати, про знания и накопление мусора. Вот в моей проектной сфере нужны знания нормативной базы, но прикол в том, что эта база бесконечно обновляется, причем каждые полгода корректура происходит, за ней просто не поспеть. Таким образом, как уже поняли коллеги, надо просто знать, где посмотреть тот или иной норматив, то есть запоминать нормативы не требуется, как бы так.
|
Цитата:
Я к тому же не про рядовую ситуацию писал, а про час пик, когда помимо всего прочего нередко еще и перекресток забивается... Никто там не разгоняется так, чтобы в жопу влететь. Я бывает пропускаю таких, мне не трудно, если там одна-две, если такой как ты в жопу приедет, будет оплачивать ремон своего и моего авто (либо лично, либо ОСАГО), если нет ни того, ни другого здоровьем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо из себя корчить больше, чем ты есть. Когда будешь зарабатывать миллионы, тогда будешь ненавидеть и презерать, а пока это бравада словесная, по простому демагогия. "Ира любит ландУХИ, Петя любит Иру"... Что ты там любишь-не любишь это как мнение, которое есть у всех, но... |
Цитата:
Тупому валенку хоть 10, хоть 90, все будет не под силу. Цитата:
Цитата:
Все остальное +/- скрипты и надстройки над ранее существующими решениями. http://www.livebusiness.ru/tools/transport/ Что из этого? Вот софт не по зубам тебе и тебе подобным, освой https://www.orcad.com/ru Хотя бы PSPICE пакет A/D, минимум так сказать. Это при том, что интерфейс абсолютно недружественный русскому человеку, разработчик США. Цитата:
Ты же смело развешиваешь ярлыки людям, почему люди не могут делать аналогичное? Повернись к зеркалу и вынь бревно. А то твое раздутое самолюбие мне скоро монитор проткнет. |
Цитата:
|
Цитата:
А деньгами людей мерять - ещё одна сторона глупости. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|