![]() |
|
Цитата:
Цитата:
надо чем-то заинтересовывать дитя. Если бы отец мне в детстве паяльник с кучкой радиоэлементов не дал и не объяснил немного простых азов, был бы я инженером? Родственники у кого родители забили на детей, выросли кто кочегаром, кто кем. Яблоко от яблоньки, как говорили тут от осинки не родятся апельсинки... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много общего с Vld -такая же напыщенная манера, придание себе важности, поучение молодежи свысока. Регресс налицо у вашего поколения и весьма заметный. |
dondigidon_85, А ты опять пытаешься, кичиться, что в начальники тебя выдвинули ! Не смешил бы народ.
|
Цитата:
Ну разумеется, Наполеон вы наш, одна ваша программа бьёт все остальные, вместе взятые. Я сейчас открою страшную тайну: создатели "вай-фай" об унитазе думали в последнюю очередь. А что касаемо оскорблений - потрудитесь вспомнить, что строчили в своё время. |
Цитата:
Так что давай не раздувать щеки, к тому же как писал орех нет тут твоих личных данным, смысл всего этого опуса примерно такой, я обосрался, но вытирайте вы, мне лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НУ вот и моя гипотеза тоже нашла подтверждение, любишь ты прошлым жить. А если человек, насравший мне вчера под дверь, сегодня мне помощь предложит, я ему должен отказать? Да нет, осмотрительней буду, но не пошлю точно. Более того, не ты ли первый в прошлом меня поносить начал? |
oreh,Да ты по сути вообще ни к кому не относишься. Потеряшка ты :lol:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
|