![]() |
Цитата:
То что вы задумали - вариант такси - чтоб не сбежал без оплаты..... оно конечно... но при аварии - крышка гроба будет захлопнута навсегда...... |
Вы сразу о плохом! Если не ошибаюсь все двери открываются в случае если сработали подушки. Мне нужно что бы дверь не открывалась. Сын шалит!
|
Цитата:
Сейчас точно не вспомню... но по моему на торце есть блокировка правой двери - рычажок опустить - и открыть можно только снаружи -= только придётся выходить самому и открывать снаружи, - для ребёнка наверно это то что нужно - не выскочит из машины возле магазина когда соседняя паркуется рядом.... |
Вот думаю как на кнопку вывести! Есть рад предположений. 1) Мало вероятно. Клип. 2) Замена замка правый зад поставить на перед такой же и продлить проводку. Вполне реально. НО! Если они идентичны. 3) Протянуть провода если замки идентичны.
Каким образом блокируется замок что от не реагирует на ручку в нитри |
не рычажок, винтик с шляпкой с прорезью, можно ключём поворачивать.
но это одноразовая защита. тоесть каждый раз как открыл дверь она сбрасывается и надо поворачивать заново. и повернуть винтик руками не получится, надо каждый раз искать что-то плоское. вобщем дебильная система. |
Алё колхоз... промогите человеку, кто двери шумил, или снимал обивку - может там разъём какой просто не воткнут?????
|
Цитата:
потянул ручку, сработал концевик, ЦЗ разблокировался и механизм ручки работает. надо снимать замок и смотреть, может можно отключить его. получится что пока кнопкой ЦЗ не разблокируешь то дверная ручка не открывает дверь. я бы тоже хотел чтоб пасажир не мог ЦЗ разблокировать. ато некоторые шальные пытаются выскочить пока я ещё паркуюсь или остановился и назад собираюсь сдавать. |
Вот отсуда почитайте...
http://fluence-club.ru/forum/showthr...C%EA%E8&page=2 |
Цитата:
|
Vld, габаритные огни, при езде в светлое время суток, вообще в правилах не регламентируются. Из этого следует, что включены они или нет - это никакой роли не играет.
|
Цитата:
|
Спасибо растолковали про ПТФ...получается ,что можно ездить днём только с ПТФ не заморачиваясь установкой ДХО:good:
|
Я не догнал... зачем
Цитата:
Лампочка в фару стоит 80 ре.... и заменить можно за 5 минут не нагибаясь... Как там в ПТФ - даже думать неохота... но под бампер влезть точно придётся - считай переодеваться, на яму заезжать..... Что за блаж такая неведомая...??? |
Цитата:
|
Felix20, у тебя ксенонавик или галоген?
|
Str@sh, Обычные лампочки галоген..
|
Цитата:
зы. на ксенон лампочка стоит 1500-2000 рэ |
Цитата:
|
elec10, Я вот поэтому пока и не экспериментирую)
Цитата:
|
Цитата:
2. Птф как я понимаю аналогичные логановским. Как я знаю последние годы стекла давно не лопаются. И кстати не пластиковые ли они? |
Цитата:
Цитата:
По этому я давным-давно в фары ПТФ воткнул светодиодный лампы с потреблением в 2Вт каждая. Те самым, стекло ПТФки всегда холодное, использую как ДХО (ПДД разрешают), снимаю нагрузку с генератора, экономлю ресурс лампочек ближнего света т.к. поставил туда дорогие лампы КОЙТО. Одни плюсы, только один минус - надо постоянно включать ПТФ, но и этот вопрос можно решить - запаралелив их с плюсом габаритных огней. Тогда получится, что при запуске ДВС всё будет гореть, при глушении - будет гаснуть. П.С. Лишаемся света в условиях тумана. ИМХО. Что с ПТФ, что без оных всё равно ни х..... в туман не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
|
на флюенсе при движении на любой передаче (МКПП) не зависимо от скорости и оборотов двигателя,вибрация идет по всему кузову.ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ?
|
А стоя на месте на х.х., 2000 3000 5000 6000об это есть?
А если на ходу выжать сцепления, что происходит с вибрацией? |
Цитата:
|
Димир, какой моторчик?
|
Цитата:
|
Димир,
Ответь на вопросы. 1какого года флюенс? 2 какой пробег? 3 на руль вибрация идет? Возможные беды 1 Маховик. 2 Подвесной подшипник. 3 правая подушка двигателя. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет такой возможности, тогда нужно смотреть в сторону КПП, её крепления. Нагрузка на х.х на ДВС тоже есть, но практически разгружена КПП, при движении возрастает нагрузка на КПП и имхо, здесь где то в точках опор коробки косяк. |
Вложений: 3
Может кто подскажет, треснул "глушитель шума всасывания", тот, который установлен слева в переднем бампере перед воздушным фильтром. Артикул его похоже 8200971790, и вообще, насколько критично ездить с таким? На картинке под цифрой (1)
|
Цитата:
Гугл в помощь. Что на рено, что на других авто это является гарантийным случаем и бесплатно устраняется од. Не ... Лохам и терпилам по жизни меняют конечно же только за деньги. Личного опыта нет ибо нет и проблеМММ с лопаньем пластиковых птф. А знакомый два раза менял на опеле, правда пригрозили что третий раз менять бесплатно не будут. Еще раз для тупых - есть такой замечательный закон О защите Прав Потребителей. Вместо чтения и писания галимотьи на данном форуме настоятельно рекомендую изучить что бы не быть терпилой по жизни. Для тех до кого так и не дошло: Руководство не запрещает в дождь включать птф На птф нет следов механического воздействия Любая экспертиза покажет что повреждение произошло из за просчета конструкторов так как качество и температура стекла не допускает попадания холодной воды ибо это приводит к повреждению стекла Итого - вины потребителя нет!!!!! Будьте любезны бесплатно заменить. |
Всем смирно стоять!
Лохи, понимаешь, ёкараный бабай. Делаварам машины меняют из-за маленькой царапки на крыше. А вы тут стекла на ПТФ покупаете. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- А что такое галимОтья? Кто знает? |
Цитата:
по сути: птф вроде стеклянная, по крайней мере у меня. вот треснула, не включал точно, наверное от камня, гемор по замене знатный-т.к. бампер снимать нужно. так вот, там по трещинам трактовать можно, что и от дождя и от камня, стекло ведь суко стеклянное и ровнешенько не трескается, как думаешь-приехать и по зпп настаивать или в терпилы и по мудной каске в очередь ждунов-терпил вставать? |
sliceoflife, хотел прокомментироваь.
Но зачем? И ты зачем в полемику ненужную вступаешь? Не видишь? Пустое это. И странно. Можно с каким-то мнением не соглашаться, спорить до усрачки. Скатиться к взаимным любезностям. Но, чтобы так... Пишут тут и читают галимОтью (первоисточник). |
Цитата:
2) 115000 3) руль,педаль акс-ра,кузов. |
Цитата:
Уважаемый, Вас ОД пошлёт на х....., что делать будете? Звонить на ГЛ? Так там скажут, ОД решает всё на месте, им виднее, что дальше? А дальше суд, но куда он повернёт ещё большой вопрос, а до решения суда уйдёт куча нервов - денег - времени - экспертиз - найдти адвоката ( у приличного ОД он есть в штате и "собаку съел" на авто вопросах) так кто тут больше терпила? Вас как глупого щенка, ещё по носу видно жизнь не била, ну ничего - научит. Да и вот ещё что, хватит приводить глупые примеры, типа...." а меня знакомый......." или ....."а вот на том форуме сказали". Факты в студию: - документы ( http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4...urnal/1159934/ ) - выдержки из тех. литературы - ссылки на Законы, Постановления Так же принимаются: - видио и звуковые файлы для рассмотрения и обсуждения. Если честно, то надоела Ваша пустая болтовняи ссылки на др. форумы, где сидят такие же как и ВЫ. П.С. Подайте в суд на Рено за неоказания помощи на подъёмах, за отсутствие датчика влажности............................. |
Цитата:
Опять сплошные понты и рисовка. "Я что должен... Я что обязан..." и опять не слова конкретики. Пустозвон одним словом. Вы в очередной раз не ссылайтесь на другие марки, а говорите конкретно по данной машине. Подождём того момента когда Вас приспичит пообщаться с ОД по проблемам с авто, вот потом и расскажете. Хотя судя по Вашему поведению, правдивого рассказа от Вас не дождёшься. Будет типа: "Я приехал, в две минуты всех построил и мне всё быстренько сделали". Вы же не лох, Вы пустобрёх. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |