![]() |
Vld,Ну как всегда лишь бы поспорить , а почитать. Если с Флю никто этого не делал - это не значит, что нельзя
https://www.drive2.ru/l/6782691/ В самом конце описано все. Цитата:
|
Цитата:
Я тебе процитировал из Ноты Рено, которая приведена в Диалоджис. Ты же собираешь на просторах Интернет всякую лабуду. И еще даешь советы со скриптами Пирен. Смотри снимки. Первый - Пирен. Второй - Клип Напряжение батареи. Разницу видишь? http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2969 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2970 По какой причине сиё? Скрипты клёпают люди. В Испании, что ли? Там копирайты есть. Их пособрали и рекламируют, не задумываясь. Это - один из примеров некорректности Пирен. Есть еще. gruzdev_f похоже на этом собаку съел, разобрался и молчит. Он это дело и начал, с ПИД-ами для Торк. К которым тоже вопросы есть. Один ты на ПК, на рабочем месте в демо-режиме эксперименты проводишь. Залезь с этим в машину, тогда и говори. Хотя, припоминаю, какую-то муру ты в машине, как писал, отключал. |
Ха! Мне кажется, что автора записи с Драйва я знаю.
Надо посмотреть почту. Погоди-ка... Он, что пишет-то? Описывает стандартную процедуру прокачки тормозной системы. А, в конце - ерунда им же и выдуманная и тобой, пензюк, подхваченная. Хорош, уже - лабуду разносить. |
Vld,Читай внимательно и не додумывай за автора. И запомни,что пишется пензенец или в крайнем случае пензЯк , а то у меня тулюком будешь зваться ;)
|
mikem65, ашибаишьси. И сам не знаешь истину.
И "пензюк" и "пензяк" - одно и тоже. Это мне пензячка-пензючка поведала. Меня хоть как называй. Истине это не будет соответствовать. Вот, настоящие жители Тулы на тебя обидеться могут. Это - одно. Другое, вот что. Цитата:
Что за привычка чушь ваять? Я тебе все сказал по делу, ты же попёр к каким-то пензюкам. Расскажи еще раз, как программно будешь тормозную жидкость менять. Да еще и какой-то ерундой в виде скриптов Пирен и убогого китайского ELM327. А то нет анекдотов последнее время. |
Vld, Срок придет поменяю и расскажу , вот тогда и поговорим предметно. Для себя я уяснил, что это можно сделать программным способом, а не дедовским. Далее пробовал деактивировать и активировать КК, прописывать датчики шин, включать звуковой сигнал превышения скорости и все это дешевым китайским барахлом. ;)
|
Цитата:
http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=9377 |
mikem65, вот, тогда и попробуй что-то рассказать.
Но, только слушать тебя никто не будет. Лабуда это. Ты, точно, не хочешь понимать. Я говорю про Ноту Рено, ты мне какую-то ерунду ссылками подкидываешь. Навключал, говоришь - чего-то? По образу и подобию, что где-то подобрал? Как всегда - на просторах Интернет. Давай - дерзай. Пока на какие-то грабли не наступишь. Я тебе пример ошибок привел? Этого мало? И в толк взять не могу - зачем этой ерундой заниматься? Эксперименты какие-то проводить. Вот, встанет перед тобой настоящая задача, тогда и поймешь, что - ерунда это все. Приведу пример. Не запуск с первого раза. Что только не говорили, не выдумывали, из пальца не высасывали. Это все так и бродит по просторам Интернет. И каждый говорит о себе, как об истине в последней инстанции. Ни один не привел объективных данных. Ни КЛИПом, ни ЕЛМ ни чем-то другим. По графикам, где-то стыренным что-то показывали про открытие ДЗ, форсунок. И все на этом. ПИДы в Пирен со строкой инициализации через... это самое место сооружаются. Говорю я, конечно, только о профильных машинах. Ошибка может быть очень мелкой. Попадешь не на тот адрес и результат будет... Трудно и сложно предсказать. Звони поменьше. Ответственность ты и подобные тебе ни за что не несете. Предложи услугу. Назначь цену. Я к тебе приеду. Опрокинешь машину - восстановление за твой счет. Это - дело. Но нигде не видел таких предложений Много, блин, развелось диагностов последнее время. Хлеб-то дармовый. Что, только они получают в результате - никому не известно. |
Vld, Ничто не мешает в игнор меня отправить и самое главное, пост то не тебе был написан, но ты как всегда влез со своими нотами.
|
Ну и пожалуй самое главное, когда ты что-то делаешь , то там четко написано На Свой Страх и Риск, каждый волен решать сам, что ему делать , а что нет. И даже больше скажу кого послать ;)
|
mikem65, плохо соображаешь, как я вижу.
Не сообразно возраста. Ты написал то, с чем я не согласен. Вот я и привел доводы против твоих перлов. А, как ты думал? Будешь говорить, что вздумается и никто не может возразить? Цитата:
Ты к своим предложениям-идеям это и привосокупляй. И претензий никаких не будет. А то... Хитер. Притащил что-то откуда-то и вину на кого-то ТАМ пытаешься свалить. Если я ТАМ прочитал, то ТАМ И высказываю свое мнение. Но, ТАМ та же история, что и с тобой ЗДЕСЬ. |
Vld,Там это при любых операциях касающихся прошивок ,репрогов, изменений и т.д. и абсолютно к любой технике. Иначе авторизованный центр,который дает гарантию Я сказал, как я буду делать , но каждый волен решать .ИМХО.
|
YRA62, знакомы тебе эти начальные ноты? https://music.yandex.ru/album/213955/track/2166647
|
mikem65, нигде ты не говорил, что будешь делать так САМ,
Это были твои советы. Прочитай свои опусы. Ты мне стал талдычить, что я чего-то не ЗНАЮ по причине того, что меня тогда не было. Это понятно? Я тебе сказал, что тормозная система НЕ ПРОКАЧИВАЕТСЯ программно. Это - выдумки, которые ты где-то подхватил и тащишь сюда. Есть НОРМАТИВНЫЕ документы. Я из них привел цитаты. Проводится с помощью КЛИП операция. Для чего - никто не знает. И то - после снятия и установки гидроблока АБС. При чем тут прокачка банальная? Что тебе еще нужно? |
Vld, Мне абсолютно ничего ;) Можно копать яму руками, а можно экскаватором и в том и другом случае будет яма. Операцию эту не делают клипом, по простой причине, что можно сделать руками и без использования дорогостоящего оборудования . Это мое мнение и можешь дальше даже не доказывать.
Я ведь приводил цитату от непосредственных исполнителей, одно дело диагност с аппаратурой, а другое практикант Цитата:
|
mikem65, на хера мне твоя копка?
Ты, знаешь, наблюдается какая-то ограниченность у тебя в попытках говорить умные вещи. То и сыплешь цитатами. И говоришь совершенно не по делу. Я - про Фому, ты - про Ерему. Фома - прокачка тормозной системы, как положено. Дело, лучше - сделай. Сделай полные ПИДы Пиреном для БЗК. Для Торк ID - 10896 Мне - не для того, чтобы тебя в чем-то уличить. Нужно на самом деле. |
Vld,Насколько мне помнится он дает сделать только для своего авто на 11134 без проблем. И есть Груздевский 10778
Вроде дал , сейчас проверю |
Вложений: 1
Лови
|
mikem65, как я понимаю, ты говоришь, что для его делания нужен SAV-e?
Или подключение к машине? Ничего подобного. Запускаешь sl4. Потом выбираешь... Make Pid for Torque. Точно не помню, но примерно так. И для любого ЭБУ сотворяешь. Не знаю, для какого аппарата 10778. У меня, как и сказал - 10896 А 11134, кстати - два. Один - для К9К, другой - для Н4М Ну, ладно. Для 10788 ПИДы есть у тебя? Выложи - взглянем. |
Цитата:
Во вложении то, что примерно должно быть. Так же расширение добавил. |
Vld,Я расширение не добавлял это реально архив распакуй его и у меня он отображается так.
|
Цитата:
Ну и посмотри сам на это дело. PR004 - значение непонятное. Где параметры - PR018 и PR019? Они не вывелись. Та же картина и в 10778 11134 не смотрел. |
Все это интересно конечно.
А где про водку или баб? Идите со своими джиологиксами(вот ведь слово)в профильные темы. Тут то зачем. |
Юрок они по ходу ушли,можешь возвращаться.
Кстати,завтра еду к ОД у которого акум менял,вчера обнаружил что слетела настройка подключения Ютура(как СД ченджера). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целый форум. Хотяяя. Вон сколько народу отвалилось с гаража. Ну Ореху дай только про политику и температуру двигла поговорить,Денису про гонки и про то что сложнее ездить окромя как в его Ростове больше в России не где,ну это он в Москве не был,Феликс урабатывается,до горшка дойти не может,что уж там про комп говорить(и на хрена такая работа). Чую и мне надо забить. Ах да,еще Второй,но больше чем на 2 поста вечером его не хватает,ему некогда он Ютуб смотрит и мечтает о большом окне,как в Америке-он по телеку видел и нет ему покоя,вот где ппц. ВОт и все. Но читать про всякие диолгиусы,ну его наф(это я о себе). |
Второй Ладу-Гранту купил, Меган продал. Так что теперь ему на другом форуме интереснее. Начнёт всё сначала, типа-женился по новой.
|
Цитата:
|
YRA62, Нет у мужиков общих тем кроме как о армии/бабах/авто и водки +что начальство сплошные м-ки и ни хрена не платит.
Все. Ну еще всякие хотелки. А Второй вроде Меган не продал. |
Цитата:
Андрей, ты бы развязывал со спиртным, курить бы снова начал... Зачем себя мучаешь? У тебя из-за этого,сплошные сисястые МОЛОДЫЕ! девки из головы не выходят. Так ведь и свихнуться не долго, маньяком стать. |
andr62, Как ты думаешь, стоит мне побывать в Санкт-Петербурге? Может ли он меня чем-то поразить? Я бывал в Москве десятки раз, в Узбекистане, Таджикистане, Киеве, Одессе, Абхазии, Кубани, Кавказе, в германском городе послужил. Вот именно Питер будет мне интересен? Без всяких там Петергофских дворцов, усадеб..
|
Цитата:
Не едь,все эти бла бла бла,не для нас. Меня как то звали в Париж,типа посмотреть Мону Лизу,в Лувр. Итить,я лет 40 в Эрмитаже не был,какой Лувр к фигам. Так тебе скажу,хочу свалить куданить и не видеть ни хрена,Питер испохабили уплотнительной застройкой,этажность не соблюдают и тд и тп. Но это для тех кто понимает. Кстати,заметь мужиков 40 и моложе,тут на форуме кто в армии служи нету,то понос у них был,то в органах итд. О чем говорить,нет будущего и видеть это мне не охота. Пить/курить тож не хочу,глупо.Нефик было бросать. Про армию я не про профи. лучше на сэкономленное бабло (от поездки) купи ченить жене/внукам толку больше. |
YRA62, Кстати видел анекдот от Жириновского))?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=_64VSIwmdXE
|
Я думаю так и будет, как в этом анекдоте. Забыла Германия кто её за глотку брал в 45г. Подожди, они ещё помощи от нас попросят чтобы избавиться от арабов. Но будет очень поздно.
|
Цитата:
Теперь 5 лет минимум буду на Мегане ездить:crazy: |
Ну Меган не плохая машина,весьма,что ни говори.
Гранта на ручке?Ты ж жене ее вроде брал. |
Надо было 200000 налички. на остаток планировал другую машину взять. На некоторое время. А сейчас так получилось, что наличка не потребовалась.
А за 200000 ни одной машины не нашлось, чтоб была в отличном состоянии ( б/у ). То бампер с трещиной, то царапины по кузову, то двигатель в масле. Видел только одну машину, которая была не крашена. Но у неё болтов под капотом не хватало, бампер передний снизу с трещиной, вмятина на крыше, если смотреть повнимательней, капот с царапиной, двигатель работает со стуком, двери открываются туго ну и так далее, куча мелочей, которые меня не устроили. В общем, один хлам продаётся. Либо всякие притёртые, или с так называемыми косметическими окрасами. Получается, брать машину можно только новую с салона. А это минимум Гранта. И надо за неё чуть больше 400000 рублей. |
Ну купил не пропил.
Все правильно. |
andr62, был я в Лувре, Лизу, Венеру, Нику видал, эт словами не передать-это нужно видеть, Нотр дам, Эйфелева-на это стоит посмотреть
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |