Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 12.02.2019 17:10

Вот даже более скажу, как только начинаю за авто переживать сразу фигня случается. Пример: не красил бампер года 2 или три, покрасил по страховой передний бампер и крепление подправил, и что? Через полгода на ровном месте ветром прилетела дорожная тумба и опять бампер коцаный, плюнул, не буду делать, пускай шоркается дальше.

Byaka 12.02.2019 17:11

Felix20, аналогично. Вещизм - дело такое... начинаешь жить ради вещей, и трястись над каждой постоянно. Такие люди и ТВ пульт в пакетиках используют, а то вдруг потрёпанный будет и на кожаный диван чехол постелят...

YRA62 12.02.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 642446)
Но мне пох я от каждой царапины пить корвалол на ночь не собираюсь.

Да и я тоже уже остыл к этому делу, стал как-то ровнее воспринимать. Подходит возраст когда своё здоровье начинаешь ценить больше чем железо. Хотя.. чего и свое здоровье ценить, когда видишь что мир глупеет по дням, законы становятся всё более дурацкими, народ начинают обдирать по всем статьям. Совершенно нет никакого интереса пожить ещё лет скажем 20. Ничего там хорошего не будет, будет только хуже и сумасброднее. Это 100%

Felix20 12.02.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 642449)
Felix20, аналогично. Вещизм - дело такое... начинаешь жить ради вещей, и трястись над каждой постоянно. Такие люди и ТВ пульт в пакетиках используют, а то вдруг потрёпанный будет и на кожаный диван чехол постелят...

Это похоже на Юру)). Эякулировать на капот флюенса в своем теплом гараже, но быстро вытереть помет с капота)))) ой, не прочитал твое пред сообщение, похоже, что уже кончил с этим делом)))

второй 12.02.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 642368)
Красноярск? Не подглядываю, просто предположил, иначе зачем Юре вопрос))

Надпись на купюре же есть, чего гадать...

YRA62 12.02.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 642449)

У меня только пульт кухонного телека в полиэтилене. На кухне это действительно полезно.

YRA62 12.02.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 642451)
Это похоже на Юру)). Эякулировать на капот флюенса в своем теплом гараже, но быстро вытереть помет с капота)))) ой, не прочитал твое пред сообщение, похоже, что уже кончил с этим делом)))

У меня холодный гараж. И в эти дни там -23гр. Так что не тянет на секс.

Byaka 12.02.2019 17:23

YRA62, у меня на кухне нет телека, есть старый планшет, который через wi-fi показывает каналы. Его не жалко :) Если надо хорошо посидеть и что-то интересное посмотреть, то проще в гостинной стол накрыть и на большом телеке смотреть.

YRA62 12.02.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 642455)
YRA62, у меня на кухне нет телека, есть старый планшет, который через wi-fi показывает каналы. Его не жалко :) Если надо хорошо посидеть и что-то интересное посмотреть, то проще в гостинной стол накрыть и на большом телеке смотреть.

Я человек аккуратный, чистоплотный, и представляю как выглядит твой засаленый экран планшета.

Byaka 12.02.2019 17:30

Вообще-то, нормально выглядит :) я его не трогаю, обычно жена с ним управляется.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.