![]() |
На стажировке в морпехе нам показывали 125-мм орудие противотанковое. Очень впечатлило. Стреляли по цели за 2 км, так выстрел и разрыв практически одновременно были, дальность действительного огня больше километра. Там тоже у народа при выстреле фуражки улетели.
|
Да что там калибры ваши.
Брат гранатомётчиком стал в конце службы.Так как из рпг стрельнет,два дня в ушах звенит,по его словам. Говорит,что задрали стрельбы всякие.На неделе по несколько раз кросс и полигон. |
|
Всем приветище...апосля выходных...а я тружусь сегодня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент медицине известны более эффективные средства, которые совместимы с алкоголем - например Тиберал. 2. как правило миф о несовместимости алкоголя и антибиотиков пошел из за того, чтобы пациенты не уходили в запой и не бросали лечение. хотя с другой стороны существует ряд антибиотиков, которые во время приема алкоголя снижают свою эффективность. Цитата:
|
YRA62, единственный раз лежал в лазарете из-за сильнейшей ангины в 1985году на третьем курсе. По 6 уколов в сутки в задницу ставили, болючие, булки деревянные...:lol:. Я через неделю сбежал, вещи спер и к своим. Первые три дня есть не мог, медсестра молока кипяченого с медом и маслом сделала, мне только тогда легче стало.Ну и отоспался немного. На флоте ведь что главное - пожрать и поспать :).
|
Андрей НМ, по пароходами покочуешь, никакого здоровья не останется..я себе живо букет хроников нажил..;)
|
Albeagator, а какие пароходы ты имеешь ввиду? Для меня пароходы вот такие:
http://cs4575.vk.me/u9615139/99475266/x_0f2e33fd.jpg |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |