![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тех , кто ездит на иномарках, спрашивать бесполезно. Они в машинах ничего не соображают. ;) |
FILIN2000, Камень в огород Юры :) В чем-то прав, я честно вот даже не задавался вопросом стоит ли у нас датчик низкого уровня антифриза ? А сходить помотреть лень, но точно помню что на пробке ничего нет !
|
FILIN2000, Машина у нее стоит в своем дворе. Много ли проходящих мужиков встретишь на улицах частного сектора? Разве что к соседям обратиться, если они еще дома.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- mikem65, Не обращал внимания, не знаю. Вроде нет датчика. |
Цитата:
|
FILIN2000, Одно слово -солдафон. Да, еще можно привлечь по УК РФ Статья 282 ч.1
Ирина Советская, Чтобы дать конкретный ответ необходимо выяснить , как быстро вытекает жидкость , если это антифриз и лопнул патрубок, то можно перегреть двигатель , индикация появится, когда уже двигатель перегреется и тогда уже только эвакуатор. Надо выяснить что откуда и в каком количестве вытекает при заведенном двигателе. Чтобы перестраховаться, если нет возможности выяснить - лучше эвакуатор. |
Цитата:
Щя пойду соберу все твои перлы только в мой адрес. Будешь тогда знать.:lol: |
Если что-то критичное, то это будет по сигнализации на приборке видно.
|
FILIN2000, Давай :) Тем более, что я свои посты не редактирую, сначала оцениваю и только затем пишу ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Byaka, Я не зря написал, про датчик уровня антифриза, появится надпись STOP на приборке, но только после того, когда мотор нагреется, а вот допустим , если вытечет масло из коробки, то обнаружится только когда она выть начнет, правда до сервиса доедешь без проблем. Лучше перебздеть ! |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |