![]() |
Цитата:
|
У меня если открыть багажник кнопкой на брелке ключа, то багажник нужно открывать вручную. Если же нажать на кнопку "открытие багажника" на сигналке, то багажник приоткрывается сам. При этом все остальное остается дальше в режиме охраны.
|
Цитата:
protestant, это доп.функция сигналки. Сигналка какая? |
кстати,еще такой прикол,опять связанный с цз, кот.я недопонимаю! ну вот мне спрограммировали, теперь при набирании скорости 10 км/ч у меня все закрывается. а изнутри,не знаю, у кого там есть маленькие дети, я еще сама маленькая, (могу выпасть) можно двери открыть! это так и должно быть?! или у меня опять что-то не так работает?!
|
блондинка, детей назад, а у водителя кнопка есть - отключает стеклоподьемники и замки задних дверей. Открыть можно только снаружи. Подразумевается, что на передних сиденьях сидят взрослые люди и их запирать не надо :)
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- А передние двери просто обязаны всегда открываться изнутри - случись чего, просто не сможете выйти. Или не успеете. Безопасность однако. |
не, ну я че и говорю! ты не уточнил про открытие задних дверей изнутри! т.е. там дети сидят-играются''ой какая ручечка'' и вылетили!
я сажала брата назад и на высокой скорости просила открыть дверь-все открывалось. ту кнопочку спереди у себя нажимала. |
Цитата:
|
Кнопка на водительской двери блокирует задние замки и стеклоподъемники. Изнутри открыть задние двери в этом случае нельзя. Только снаружи. Завтра по дороге в Ярославль посмотрим. На второй точке ищи машину с удочкой на крыше :)
|
че,рыбу ловить собрался? ладно,покажешь мне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |