Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Kybik KRK24 16.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 369770)
Так почему он не купил приору?

Мне жена не одобряла брать российский автопром! Начиталась умников, про то что лады не качественные и всё такое, только из-за этого я и не взял приору. Отец у которого Ш.нива + купил приору по городу мотаться иногда я зажусь за приору и действительно мне гораздо комфортнее в ней чем в рено и топит она как пуля, я готов поспорить на 50 тыс.руб что флюенс с двиг. 1.6 я сделаю с большим отрывом.
Цитата:

Я очень долго выбирал

очень жаль ваше потраченное время.

Цитата:

Ну продавайте флюенс за 630

Нет! сейчас в продаже смысла не вижу, через два года продам! Красивое литье купил на лето, на нем ещё покататься хочу.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Вот в приоре точно я ни одного сверчка не слышу в отличии от салона рено

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

На работе у коллеги дочь ездит на мазде акселе, на этой недели на встречке в неё врезался рено флюенс мазда в утиль, но его дочь серьезно не пострадала, в рено тоже была женщина, она погибла. Выходит, что по безопасности рено проигрывает? или это дело случая.

skr 16.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369771)
На работе у коллеги дочь ездит на мазде акселе, на этой недели на встречке в неё врезался рено флюенс мазда в утиль, но его дочь серьезно не пострадала, в рено тоже была женщина, она погибла. Выходит, что по безопасности рено проигрывает? или это дело случая.

Это Вы только что придумали, или раньше?

Kybik KRK24 16.02.2013 15:12

skr, об этом нельзя так говорить! Я вам ничего доказывать не буду. У него у дочери на регестраторе видео осталась, возьму у него, объязательно специально для таких как вы скину.

автолюбитель 16.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 369703)
Ты мне вот что лучше, скажи. На ходу у тебя можно выключить зажигание и остановить двигатель?

Конечно можно! Проверял. Потом обратно ключ поворачиваешь и с толкача заводишь(или со стартера). Я это на трассе на 4й передаче делал. Обратный запуск я даже не почувствовал.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369720)
вот попалась !:( бывает всегда из партии 1 шт. брак видимо мне досталась именно она :( на то-1 надеюсь заменят, хотя не уверен

Может она у вас в теплом гараже ночью стоит??;)

Kybik KRK24 16.02.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 369780)
Может она у вас в теплом гараже ночью стоит?

неа, на улице :)

Jendos 16.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369782)
неа, на улице

Таак,запишем....

skr 16.02.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369777)
skr, об этом нельзя так говорить! Я вам ничего доказывать не буду. У него у дочери на регестраторе видео осталась, возьму у него, объязательно специально для таких как вы скину.

Смерть, конечно не повод для шуток, но я не об этом. Просто сложилось впечатление, что Вы последовательно, как маг, достаёте из рукава аргументы в доказательство того, что флюенс - плохая машина и не стоит своих денег. Я уже спрашивал, как Вы - опытный автомобилист, поюзавший уже не одну машину, купили этот автомобиль?
Я не принадлежу к дружному истеричному хору певунов, которые по любому поводу хаят отечественные машины. ИМХО они вполне адекватны своей цене.
И новыми будут получше, чем за те же деньги убитые авто из японии, которые взахлёб восхваляют их продавцы. Не понимаю также страстный навязчивый хай в адрес рено. В своём ценовом диапазоне вполне нормальные машины. Да если почитать более-менее трезвые отзывы, сравнения, то за одну и ту же цену вы получаете независимо от марки примерно одинаковые авто. Конечно с вариациям, у кого-то одно получше, у кого-то - другое. На всяких тестах кто-то кого-то на пол-сопли опередил в качестве салона или в управлении или ещё в чём. А так примерно одно и то же. Различия, в сущности, чисто вкусовые. Кому-то нравится побольше ярких лампочек, а кому-то - наоборот.

gromozeka 16.02.2013 15:48

Цитата:

купил приору по городу мотаться иногда я зажусь за приору и действительно мне гораздо комфортнее в ней чем в рено и топит она как пуля, я готов поспорить на 50 тыс.руб что флюенс с двиг. 1.6 я сделаю с большим отрывом.

Хм... А то, что выше было написано про массу автомобилей, не читаем?
Цитата:

очень жаль ваше потраченное время.

Я то же долго выбирал из того, что было на момент- весна 2010, стоимостью до 700т.р. И, что там можно было выбрать? Японов с кореями я не перевариваю, исключение- Хонда.
Критерии выбора у всех разные! Цена, размеры, угоняемость и т.д.

Vitaly 16.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369777)

Я так понимаю единственная цель ваших комментариев засрать все, что связано с Рено. Тролинг - устаревший и малоэффективный инструмент убеждения. Неужели вам не жалко своего времени?

Kybik KRK24 16.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 369794)
Я так понимаю единственная цель ваших комментариев засрать все, что связано с Рено.

Извините, если обидел Вас.
Вот скажите мне, это нормально что при пробеге до 10 тыс. км. салон дерьмотиновый рассыпается?

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.