Подобную тему тут поднимал осенью,но меня камнями закидали,щас смотрю, постепенно люди трезвеют) То, что авто не понравился писал сразу и всё объективно, друзья. Я писал, про заведомо фуфловую тему дилера про "необслуживаемость варика", я знаю,что там не масло и знаю,что почему-то у ниссана там меняют эту жижу по регламенту, что б авто дольше ходил.и согласитесь, что через 90-100 000 эксплуатац-ые параметры жижи будут уж никак у новенького вариатора. т.е. производитель подписался под одноразовостью машины. Дальше из объективного... Об общем качестве машины говорят многие детали - начиная от кожи на руле (ну уж не должна она так быстро начинать облазить, ну это же не икарус), заканчивая толщиной железа,я писал как при резком открытии дверей до конца упор, прикреплённый к внутр.части крыла гуляет металлом этого крыла на пол сантиметра, металл на внутренней раме двери (куда входят стёкла при полном подъёме) я ограючи отгибаю большим пальцем (не спецом), подобной гульбы металла не было ни на 1 машине (ни на 1 тазе!!!),вторая машина фьюжн,там металл по звуку и ощущениям раза в 2 толще. ощущение погремушечности.
Потом, меня обосрали птицы,но только на этой машине за ночь (утром сразу не мойку) остались следы на лаке,которые мы так и не убрали не обезжириванием,не полиролью (опять на тазах в молодости такого не было). Про работу климата сказано не мало, друзья,зачем обманывать? он реально не работает,как должен работать климат! вы ездили в нормальных машинах с настоящим климатом?? Тут он дует жар на ноги, холод в харю и по своему алгоритму.
И самое большое,с чем я так и не смерился -это то, что мы больше всего ценим в машине (тока не спорьте,мужики): управляемость и динамика (тока не надо щас а-ля купил бы тогда бэху). Пока жил в городе ничего, но щас езжу по трассам и ощущения как от управления ваз 2114 с поднятым задом. Руль действительно ватный и неинформативный, машина гуляет, а перестроения на скорости выше 110 км не доставляют. Ну и самое "любимое" -это динамика, точнее "легендарная" электро-педаль! Сколько раз я испытывал неприятные ощущения, когда нужно было подтопить, а машина мне предлагала подождать секунды 1.5-2 икак раз сосед по движению начинает считать ,что ты его пропускаешь и топит и в этот момент твоя педаль тебе разрешила поехать...
Соглашусь с высказанным тут мнением, что не покидает постоянное ощущение ненадёжности, погремушечности и сделанности для третьего мира. Задача маркетологов была сделать всё, что б машина выехала за ворота солона, а то, как на ней ездить не их проблемы.
Даже среди почитателей Флю (а это чуть более чем полностью экс-логановоды, меган2воды и тазоводы) я не нашёл такого, кто кулаком в грудь себя и сказал бы, что вторая тачка только Флю. Как итог, объявление висит долго, звонков ни одного, со мной ещё 3 таких продаётся и тоже безрезультатно, потеря в цене очень даже. Я бы всего не писал, если б цена машине была 650-700 тысяч. Всем спасибо, удачи вам и хороших автомобилей
|