![]() |
Вложений: 4
Добрый день. Нашел причину почему не работает обогрев сидений (провод до начала сидения показывает 12в, в разъеме 8 вольт. нужно снимать сидение и смотреть что там произошло). Сидение пока снять не могу (нет подходящего ключа). Вопрос:
подскажите, что за провода я вытащил из под сидения? к чему они относятся? Машина Renault Fluence 2.0 (2010 года, Турецкая сборка) |
На них чё нибудь есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем традиционный привет! Флюенс 2.0. Движок похоже M4R. Сегодня случилась неприятность после долива масла в движок. Судя по всему недостаточно закрутил пробку горловины в результате чего она вылетела в неизвестном направлении на ходу и подкапотное пространство залило маслом. Автодок выдал каталожный номер этой крышки при отсутствии в наличии 1253141920 и 152554366R, но они есть не везде, а где есть, стоят заоблачных денег. Возможно кто то подскажет замену по аналогам, буду признателен!
|
Держи
|
6368,
Вот Держи https://avtolavka.net/search/RENAULT/1253141920 |
В Автопитере пишут: 1253141920 от 228 руб. через 3 дня ...
|
Всем добрый день. У меня возникла похожая проблема с R Link на Renault Fluence. Изначально была проблема была с тем, что не определялся звук — не работало радио, телефон (динамик был перечеркнут). Из того, что попробовал — сброс до заводских настроек и обновление до последней версии прошивки. Но во время обновления система перезагружалась и теперь при каждом включении и зажигании остаётся висеть на заставке с часами (фото приложил). На многократное нажатие или удерживание кнопки включения никак не реагирует.
При запуске двигателя сначала появляется надпись TomTom, а потом вновь появляются только часы. Подскажите, что можно ещё попробовать сделать чтобы реанимировать эту систему? |
после остановки двс вентилятор продолжает работать,климат постоянно включен на улице +20
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |