Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 17.02.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642705)
Я совсем не против, чтобы они маленько денег в Город вбухали.

так если бы, показухи больше. натянут местных комерсов фасады размалевать, кто не сможет, завесят плакатиками с окнами. Асфальт и плитку положат на сезон и тд.
Кроме Аэропорта, которым лично еще не пользовался (предпочитаю поездом до столицы ездить) и нового стадиона после ЧМ ничего не осталось по факту.

Ну еще и моральное удовлетворение получил при открытии ЧМ, когда губернатор ехал в аэропорт по нашей центральной улице ЗЖМ, там в каждом лазе и светофоре по сотруднику ГИБДД стояло, я возвращался ночью домой, по делам ездил. Я мимо этих рабов пролетел 140 почти на всем протяжении дороги (зеленая линия), чтобы жопа горела, что их поимел и губернатор в этот день и народ в лице меня. :lol:

vop 17.02.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 642702)
FILIN2000, ой, тащ полковник, у нас к универсиаде обсыпали дороги такой хренью, что везде грязь и слякоть. А на днях поставщики выдали, что этим реагентом не правильно пользуемся, поэтому дороги становятся более скользкими. Оказывается, нужно еще добавлять мраморную крошку. О как!

В МСК тоже с крошкой сыпят. задолбался с подошвы выкавыривать регулярно. В Финке только крошку, но там на трассах снег до асфальта не чистят. В Германии тоже мраморной крошкой посыпают, потом как снег растает, ее собирают, что осталось.
В пятницу на дачу ехал, офигел, нагнали "талибов" в новой ораньжевой одежде, а моськи такие загорелые, загорелые, они грязный снег с газонов у дороги убирали, т.е. слой грязного снега лопатами срезали, закидвыли его чуть дальше на газон и сверху уже чистым снегом присыпали, причем дорога "местячковая".
Отремонтировал вытяжку, брал дешевую на дачу исключительно по фоткам инете. Когда переделывал трубы/колена (ну что б тише была, основной шум от отраженного потока воздуха, особенно от углов), своими кривыми ручками уронил отвертку, повредил крыльчатку. Обратился к продавцу, так мне из их сервис центра штук 6 различных крыльчаток отдали, причем даром, я аж обалдел. Сама вытяжка именно на свои деньги, второй раз бы не взял, немного тонковат металл. Сама электрическая часть нормально сделана. На удивление не шумит, я когда начал переделывать думал обклеить шумкой, но вот вчера послушал ее без всяких труб и бросил эту затею. Подсветку надо переделывать, стоит светодиодная, но на 4000К, хочу 3000К.
В общем дешевое быть отличным не может, хорошее может. Отличия от "приличных" вытжек, основное - толщина металла, жесткость конструкции, короб декоротивный лучше к друг другу прилегают 2 части. Форма, диаметр, размер крыльчатки, ее литье, дешевые с облоем. на дорогих могут быть металические.
Количество скоростей, производительность - пофигу, главное чтоб было куда выходить воздуху без препятствий. В квартирах, т.к. верхние этажи, вообще вытяжку не включаем, и так все вытягивается.

vop 17.02.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642706)
Кроме Аэропорта, которым лично еще не пользовался (предпочитаю поездом до столицы ездить) и нового стадиона после ЧМ ничего не осталось по факту.

Кроме самого здания, у Вас рулежки новые, полоса, куча оборудования, так что не будь ЧМ, а/п фиг бы сделали, а это само по себе где-то ярд. Есть еще не видимые глазу вещи, типа энергомощности расширили, соответсвенно реконструирование подстанций, сотовая связь должна стать лучше, а это кроме базовых станций, магистральные каналы, сами узлы связи надо модернизировать, гостиницы новые построили, что то из мостов реконструировали или новые сделали, да и из дорог что-то новое появилось точно, наверно автобусы/троллейбусы новые появились, если не полностью поменяли.
На тренировочных полях сейчас кто играет? Не удивлюсь, если и детям досталось.

FILIN2000 17.02.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642706)
Я мимо этих рабов пролетел 140 почти на всем протяжении дороги (зеленая линия), чтобы жопа горела, что их поимел и губернатор в этот день и народ в лице меня. :lol:

Какой вы крутой! :rofl:

dondigidon_85 17.02.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642709)
Какой вы крутой!

это тот редкий случай, когда можно через такое количество мусоров пролететь безнаказанно, я неприминул им воспользоваться.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 642708)
Кроме самого здания, у Вас рулежки новые, полоса, куча оборудования, так что не будь ЧМ, а/п фиг бы сделали, а это само по себе где-то ярд. Есть еще не видимые глазу вещи, типа энергомощности расширили, соответсвенно реконструирование подстанций, сотовая связь должна стать лучше, а это кроме базовых станций, магистральные каналы, сами узлы связи надо модернизировать, гостиницы новые построили, что то из мостов реконструировали или новые сделали, да и из дорог что-то новое появилось точно, наверно автобусы/троллейбусы новые появились, если не полностью поменяли.
На тренировочных полях сейчас кто играет? Не удивлюсь, если и детям досталось.

не думал в политики податься? красиво получается, но увы не все так.

Андрей НМ 17.02.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642704)
мне одно в этой ситуации не понятно, зачем вбухивать в малозначимое событие столько бабла (универсиада), если у магазинов магнит регулярно очередь возникает из пожилых людей за просрочкой. Танцы на костях какие-то, это не к тебе вопрос, это просто в эфир.

А кто тебе сказал, что вбухивают? Полагаю, что основная масса остается недалеко от кассы, а "вбухивают" крохи, которые на местах также растаскивают. Для этого и ппридумываются все эти олимпиады, универсиады, форумы и т.д. К нам приходили "универсиадчики". Там посредников хрен знает сколько, плюс отсрочки платежа. Идут они лесом с такими условиями.

vop 17.02.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642712)
не думал в политики податься? красиво получается, но увы не все так.

Я в структурах а/п Домодедово работал, первые самые главные этапы реконструкции проходили на моих глазах, бюджет видел участвовал в планировании своей маленькой части, и представляю реальные общие , затраты. кое что знаю, да и друзья до сих пор там. С руководством был знаком лично, даже с одним из собственников. Магистральный канал в ДМЕ тянули при мне, Когда мы в него зашли там не то что интернета, там с МСК связь телефонная была через жопу.

FILIN2000 18.02.2019 14:47

Red Bull всех обманули. Раскраску своей машины они оставят прежнюю, вот такую.

https://pbs.twimg.com/media/DzqycgLX4AEUozY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DzrUH9DWkAEliCZ.jpg

Byaka 18.02.2019 15:23

В Барселоне тесты начались. Кими разбил свой Альфа-Ромео на 5 круге уже. Талант не пропьёшь!

FILIN2000 18.02.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 642718)
В Барселоне тесты начались. Кими разбил свой Альфа-Ромео на 5 круге уже. Талант не пропьёшь!

Это точно.:lol:

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.