![]() |
|
Цитата:
Кроме того, я сомневаюсь, что жена будет работать по-хозяйству с роботом-пылесосом. |
Autonom, Вещь конечно интересная, и я бы не отказался в приобретении такой при лишних деньгах. Только надо модель которая сама умеет находить ЗУ и едет на подзарядку. А пока мне не трудно раз в неделю самому пропылесосить 3-х комнатную квартиру. Уходит на это минут 10.
|
На тестах в Барселоне Леклерк ушатал феррари на 6 круге. Тоже видно талант. Поменяли шило на мыло.
Надо же, выбрался из гравия :D Ну значит ещё покатается. |
Цитата:
|
Autonom, от животных роботы пылесосы очень плохо шерсть собирают. Надо чтоб там турбо-щётка была, или силиконовый валик, но оно довольно быстро загрязняется и надо руками это всё отчищать. Куда проще обычным мощным пылесосом пройтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю про пылесос Xiaomi, у него щеточка имеется. |
Autonom, у всех имеется, но это надо всё равно каждый вечер садиться и чистить робота от этой шерсти.
|
Цитата:
Отдали кошку на время теще, задолбала гадить где попало и ладно бы ее реально кто-то обижал. Осталась только собака, вот действительно генератор позитива в доме. Она всегда радуется когда приходишь. А котам и кошкам срать, кормят и поят и значит так надо. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
|