Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Расход топлива. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1332)

vitna 10.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 424797)
произошёл отстрел (первый)

вот теперь картина маслом )))
Контр.лампа загорается когда в баке остается 5-7л
Проехал 20 км - в баке отсталось (грубо) - 3-5л
Залил 48 (до первого отстрела) - в баке 51-53л

У меня после отстрела до того момента когда бенз выливается из горловины (по горло) влазит не не менее 7 литров.

Вот и имеете свои 58-60 л

ВитГен 10.10.2013 16:28

Пробег почти 8000км. Только 95 бензин.
Расход:
город - 8;
трасса - 6,9 со скоростью 110км/ч

Bern 10.10.2013 17:39

за 48000 км и 3 года средний расход 9,7 л.

gruzdev_f 10.10.2013 17:42

Bern, без средней скорости цифра расхода не имеет никакого смысла.

neo349 11.10.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от ВитГен (Сообщение 424829)
Пробег почти 8000км. Только 95 бензин.
Расход:
город - 8;

На дизелях расход по городу такой. Желаемое за действительное................................
Что то сразу Станиславский вспомнился.
А вам?

elec10 11.10.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 424958)
На дизелях расход по городу такой. Желаемое за действительное................................
Что то сразу Станиславский вспомнился.
А вам?

Да вот не вспомнился, потому что, у меня на машинке средний расход сейчас 7,6л/100км, бензин 92-й, эксплуатация в основном город. Езжу размеренно и "газульку" в пол потсоянно не вдавливаю, вот и расход такой. А если начну ещё и ПХХ пользоваться, то вообще наверное литров до 6,5 снижу. ;)Нужно не только правой ногой и "газулькой"работать, но ещё и желательно мозг включать.

neo349 11.10.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 424964)
А если начну ещё и ПХХ пользоваться, то вообще наверное литров до 6,5 снижу. Нужно не только правой ногой и "газулькой"работать, но ещё и желательно мозг включать.

Станиславский опять из головы не выходит..............
В студию плз. видио факт, где нужно показать:
- пробег не менее 100км.
- СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ (сразу будет ясно какой режим езды)

- Расход топлива л. на 100км.

А понастучать по клаве и я могу всё что мне захочется.

elec10 11.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 424984)
Станиславский опять из головы не выходит..............
В студию плз. видио факт, где нужно показать:
- пробег не менее 100км.
- СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ (сразу будет ясно какой режим езды)

- Расход топлива л. на 100км.

А понастучать по клаве и я могу всё что мне захочется.

Денег не прислать? Ну так для прикола, вдруг Вам захочется. Почему Вы решаете, что все и всё Вам должны доказывать, да ещё по Вашему желанию, выраженному в приказном тоне. Вы тоже многое документально не подтверждаете, а просьбы доказать игнорите, почему тогда другие должны это делать?
Я не сбрасываю БК после каждой заправки, вот данные за весь сезон и накапливаются. Чем больше их тем лучше БУ считает, а если обнулять каждые 200 км, то и средний расход будет литров под 18. И начинаются "вопли", что у этой машины бензин в трубу вытекает. ЗАчем разбираться, что и как происходит, главное погромче поорать...

P.S. Вы и так это периодически делаете.

vitna 11.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 425024)
Я не сбрасываю БК после каждой заправки, вот данные за весь сезон и накапливаются. Чем больше их тем лучше БУ считает, а если обнулять каждые 200 км, то и средний расход будет литров под 18

просто приведите ср.скорость и все станет ясно без лишних слов

neo349 11.10.2013 13:47

Цитата:

Я не сбрасываю БК после каждой заправки, вот данные за весь сезон и накапливаются. Чем больше их тем лучше БУ считает

Вот с этого и надо было начинать. Тут смешалось всё в кучу, трасса, ночной- дневной город, экономный режим (с Ваших же слов:" Я педальку не прижимаю, я умею думать головой".)
БК считает весь расход и где лучше, где хуже тут не катит.
Вы хотите узнать городской расход? Так и измеряйте расход чисто в городе и не впутывайте сюда трассу, по которой можно проехать, с Вашим то стилем и на АИ92 (с самим низким углом опрежения) уложившись в 6.2л на сотню.
Цитата:

Почему Вы решаете, что все и всё Вам должны доказывать, да ещё по Вашему желанию, выраженному в приказном тоне.

А как то другом ещё можно "задавить" всяких болтунов и "хвальбушек"?
Только попросить видио доказательства, ну как правило, на этом эти балаболы изчезают как утренний туман.
А если он дейстительно готов отвечать за свои слова, он снимет, выложит и покажет, и докажет свою правоту фактами.
И кстате таких здесь много, которые выкладывают и видио, и фото.
Цитата:

а если обнулять каждые 200 км, то и средний расход будет литров под 18. И начинаются "вопли"

Дейстительно.
Мы лучше соврем, но правду скроем.
Так не надо врать, что расход топлива у нас по городу = 8 литрам.
Кому врём и льстим? Сами себе.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 425037)
просто приведите ср.скорость и все станет ясно без лишних слов

Да это приговор для их выводов и кое - кто это прекрасно уже для себя уяснил т.к. в ответ получит столько графиков, видио, ссылок, статей, формул, что мало не покажется.
Пройденно уже.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.