![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Начало подтекать масло из-под клапанной крышки, заливает свечные колодцы. Хотел заменить прокладку, но ни самостоятельный поиск, ни обращения к консультантам крупных магазинов запчастей результатов не принесли. Единственное, что мне предложили - взять целый набор прокладок для верхней части двигателя R7701474372, куда якобы входит искомая прокладка. Вопрос - неужели нет вариантов отдельно приобрести прокладку? Комплект на данный момент стоит в районе 16к. Так же встречал мнение, что клапанные крышки вообще сидят на герметике. Буду благодарен за любую информацию! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Теоретически она должна выглядеть вот так.
Если она вообще есть, а не на герметике сидит. |
Цитата:
Был такая проблема, правда до такого состояния я не довел, там нет прокладки. Там герметик, именно по этой причине масло и начинает сочится при пробегах от 150 000 км (кому как повезет). |
RSD91, По ходу твоя прокладка 8200808366 , https://www.drive2.ru/l/537009451538843017/ посмотри еще здесь
|
Цитата:
|
Перетерлась тормозная трубка в районе заднего правого, в месте крепежа хомутом.
Ктото знает код? ПОвезло же в воскресенье, завтра сутра на работу еще. Думаю может перегнуть трубку и сжать что б хоть както доехать, что скажете? |
463150252R Трубка торм.зад.прав
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |