![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Второй стоит AWM. Типа ресурсный тест. Кстати, пока тоже без замечаний. |
Цитата:
В шапку сколько не тычь, туда никто не смотрит. Я же говорил, что всякий раз все начинается с самого начала. |
Vld: как никто не смотрит? Очень удобно. Номерки в экзист тык, цены сравнил, отзывы почитал. Единственное что смутило, что в шапке были иные номера, не те что указаны в твоем посте.
Заказал хейнер, 1. Посмотрим :) |
Цитата:
Код найти - не составляет проблему-то. 7 лет назад - другое дело. Тогда, только от Рено. Или "крутые". Их брали, потом высказывали недовольство. |
Пришел хейнер, по номеру 284000.
Купил тут https://130.com.ua/product/heyner-su...remium-284000/ Переходников в комплекте почему-то меньше чем на картинке, но на Байонет был. Был в красном чехле, я испужался поначалу... думал они цветом таким :D Установка проблем не вызвала. Переходник открытого типа, заглушки сверху явно не хватает (фото чуть позже приложу). Ну то мелочи. Отзыв давать рано, поездим посмотрим. Ах да, теперь стало слышно правый :) Он едва едва, но уже поскрипывает... за левым не было заметно. Дозакажу я и левый. |
Вложений: 1
А вот и фото крепления. Впрочем, обращаешь на него внимание первый день. Но заглушка сверху нужна бы.
|
Цитата:
Да еще и это учитывая: Цитата:
|
Народ, подскажите, а зимние дворники как правильно называются? Бесконтактные не очень хорошо в зиму себя ведут.
|
Цитата:
Будут обмерзать постоянно, ибо находятся ниже обогреваемой зоны стекла. Можно поставить дворники с подогревом. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |