![]() |
|
Цитата:
Сын - Пап, а кто такой был Карл Маркс? Отец - Экономист. Сын- Это как Циля Марковна? Отец- Не, сынок. Циля Марковна - старший экономист! |
Ладно, замяли эту тему. Вы всё равно не знаете всех тонкостей моей работы. А я точно знаю что, меня никто не заменит. Короче, если вдруг в Новостях услышите что в г. Железногорске Красноярского края город стоит сутки и более без энергоснабжения значит я умер.:drinks:
|
Цитата:
Беда нынешней молодежи, - отсутствие социальных лифтов. Но это совсем другое. На ум, разум и умения молодежи оно особо не влияет. Цитата:
|
FILIN2000, Ладно... я пожалуй спать пойду. Завтра день обещает быть тяжёлым. За раннее с нашим праздником тебя поздравляю. Именно с нашим, без всяких там кто не служил, но пытается из нас сделать дураков. Это наш день. Мы заслужили этот праздник.
|
Цитата:
И тебя с наступающим ! Днём Советской Армии и Военно Морского Флота!:good: |
YRA62, в европах универсалов и прочех токарей и фрезеровщиков уже не сыщешь... всё на программном управлении. Надо детальку? Иди к спецу, он напишет программу и будет тебе деталька...
|
Цитата:
|
YRA62, из европ это сложно. Но когда могут, то переносят производства в Азию. Там действительно дешевле.
|
Byaka, Неужели токаря настолько у вас тупые что не могут сделать деталь по образцу? Им ещё нужна и технологическая карта? Значит прав был М Задорнов: Тупые....
Тогда может мне заняться производством деталей и высылать их вам почтой? |
YRA62, их просто сейчас уже не учат нигде... видимо не нужны.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
|