![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начальникам не завидую. Сейчас сам временно исполняю обязанности мастера. Причём меня начальство и поставило на эту работу. Послеоперационный период, нельзя напрягаться. Что могу сказать - начальником работать намного проще и ненапряжно. Только попробуй попади на эту работу. Был начальником одного из цехов мужик за 50. У директора появился зятёк. Мужика сместили в обычного мастера, а 24 летнего шалопая поставили начальником цеха. Вот так вот начальниками и становятся. |
А насчёт зависти - хехе, есть такое у нас на линии. Один здороваться начал так: портрет отвернёт в сторону и вялую ладошку суёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или перейди в гор газ, там один сварной шов стоит 15000-30000 рублей 1/2 дюймовой трубы. |
Цитата:
Тебе правильно Бяка написал, это разовые работы. Чтобы их поставить на поток нужна клиентская база, а это годы работы нередко. А з/п стабильная. Когда есть кредитов туча не до жиру, шабашки сегодня есть, а завтра хер, а банку это малоинтересно. Цитата:
там обычно расценки выше Шаманы могут за сеанс брать до 30к, просто с воздуха Цитата:
Смотря где как |
Цитата:
Я тоже много чего умею, но чаще говорю что я некомпетентен, не понимаю и т.п., чтобы на мне потом все не ездили. Работая за троих тебе не заплатят три оклада, понимаешь? Цитата:
царствие ему небесное. Цитата:
|
С праздником всех тех, кто ранее защищал, кто защищает сегодня, и готов в будущем в любую минуту выступить на защиту своего отечества! Кто не будет в трудный для своей страны момент рассусоливать: А оно мне надо? А за кого мне воевать?
С праздником всех настоящих мужиков! |
С праздником, ребята! Всех, кто прошел армейскую школу! Особенно Юру и Филина2000 (хоть он и вредный :) ). Всего вам наилучшего!
|
Вчера военный самолёт США с разрешения МО РФ летал над Сибирью и Забайкальем. А я то думал, чё уже второй день над нами часами кружит наш турбовинтовой АН-24. Оказывается наверно подстраховывал, держал в наблюдении самолет америкосов.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
|