![]() |
Цитата:
|
Цитата:
См. график выше. Идеальная работа инжектора с 4000 до 5200, хотя я лично с автором кое в чём не согласен, но суть важно, важно другое, выше 5200 нет смысла крутить, если быть точным. |
Цитата:
Стоп, а видео резве не с 2.0 CVT? Ещё интересно, никто не проделывал такое же, только на новом 1.6 CVT? Интересно, как там с подобным дело обстоит. |
Цитата:
Когда поймёшь где и как надо ездить. |
Вложений: 3
Цитата:
А вот тебе практически. При ср. скорости 62км в час, расход топлива...................... |
neo349, но все ровно не выйдет бензином улететь дизель ... итак дизель полтора у меня ...при постоянной тапке в пол и переключение на 3 тыс( дизель ведь максимум 4.5) и выходит что максимум средний выходит в 7 литров ,а на бензинке тошнить нужно что бы вышло 9 литров.
|
Цитата:
Цитата:
А кто вообще из 6000 участников форума, за искл. едениц, об этом задумывались? Аж уж проводить замеры, расчёт.............. ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
Но до некоторых это никак не дойдёт. По этому всегда говорил и говорю, что чиповать нужно мозги водителя, а не "мозги" ЭБУ. Городская езда и езда по трассе кардинально отличаются. |
neo349, ты бы прежде, чем "умничать" читать научился. Я русским по белому написал " в основном город", бывает и трасса (немного км 50-60) и нечасто, может раз в неделю. Так что умерь свой пыл, повторю ещё раз: я тебе ничего не должен, и доказывать не собираюсь, т.к. это без толку, дюже ты непонятливый, хочешь видеть и слышать только подтверждение своих "теорий". Скажу лишь что мотор выше 3500 не кручу и в "светофорных"гонках не участвую, езжу размеренно.
Вот теперь всё, можешь продолжать свои "изливания". |
сегодня ездил в орск.туда и обратно 600 км расход 8 л ср ск 81 . ехал 130-150 для меня по сравнению с предыдущей машиной и расходом у друзей на бмв 7 просто красота.если ехать 90-100 то и 7 будет и меньше
|
Цитата:
А по существу есть что сказать? Опять одна болтовня. Давай ещё что нибудь "сморозь". Цитата:
Цитата:
Заметь как я тебе и обещал в цифрах. графиках, видио. А от тебя можно только одно услышать, очередно бла...бла. Пустозвон Вы батенька. Но Вы нужны всем. На примере Ваше тупости, легко доказывать истинну. А вот теперь звони.................. можешь продолжать свои "изливания". |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |