![]() |
Сегодня заказал "алка" зимние. Каркас в резине. К выходным будут. Если это те, которые на предыдущих машинах катал, значит хорошие должны быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно лучше, это как бы каркасные спрятанные в защитном чехле, что бы не обмерзали двигающие части. Резинку от прилипания конечно не защитят, но ее очистить уже быстрее будет, чем все части у каркасной.
|
Bygor, посмотри внимательно, о чем он вещает.
Цитата:
Цитата:
|
Ну он про зимние спрашивает как я понял, не правильно выражается, "бесконтактные" я думаю что он так бескаркасные назвал, или я ошибаюсь?
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Bygor;614580]Ну он про зимние спрашивает как я понял, не правильно выражается, "бесконтактные" я думаю что он так бескаркасные назвал, или я ошибаюсь?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Да, про зимние. В общем так и думал. Куплю тоже такие. |
А ты не знаешь какие на предыдущей машине катал? Или не ты их устанавливал и приобретал :)[/QUOTE]
Не помню просто как назывались. Вроде они. На логане 3 зимы откатались. Все хорошо. Правда по совету продавца, мать его, купил длиннее, чем надо. Он говорил, что так типо больше площадь чистить будут. А на них как то налип лёд, и они "встретились" внизу. Сломалось крепление от этого. Заменили конечно крепление, но осадок остался. Так что берите стандартный размер, +- пару см. |
Понятно, да вроде они одни и просто называются ALCA winter
|
Седня забрал. Две щетки + переходники 1162 руб. Сразу и поставил. Снегопад хороший был. Очень классно и бесшумно чистят.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |