Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Kybik KRK24 16.02.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 369836)
В Красноярсе температуры зимой низкие. Растрескивание чехлов переключателя кпп и ручника возможно на мой взгляд.

Мне тоже кажется, что это из-за холодов, может специальной химией протирать, чтобы дермотин был помягче на морозах.

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 369832)
Да и дерматина что-то я не видел у себя в салоне

значит действительно у вас нет флюенса.

gromozeka 16.02.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369841)
Мне тоже кажется, что это из-за холодов, может специальной химией протирать, чтобы дермотин был помягче на морозах.

У меня батя, на свою машину, сделал чехлы сам, там то же потрескались и частично осыпались. Голенища от старых женских сапог(осень-весна) самое то, что надо. Смотрится отлично и кожа очень мягкая.

Kybik KRK24 16.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 369857)
У меня батя, на свою машину, сделал чехлы сам, там то же потрескались и частично осыпались.

Да я уже думаю на эту тему, просматриваю ателье, в будние дни буду обзванивать, сшить нормальные чехлы, да забыть про это безобразие дерьмотиновое

gromozeka 16.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369859)
Да я уже думаю на эту тему, просматриваю ателье

Снять старый чехол и сделать выкройку, если есть кожа, то путь в ближайшее ателье по ремонту обуви и одежды.
У меня жена пока еще не сносила сапоги, а то бы уже метнулся бы, благо- ателье в соседнем доме и цены очень разумные...:D

Vld 16.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 369860)
Снять старый чехол и сделать выкройку, если есть кожа, то путь в ближайшее ателье по ремонту обуви и одежды.

Ты о чем говоришь?
Пор чехлы или обивку сидений?
Вроде - про обивку.
Помню. Ты мне про ее снятие рассказывал.
Вот не помню, снимал ли ты ее сам.
Я снимал с подушки сиденья.
Не так и сложно, но и не влёт.
Сиденье надо снимать. Накладки отдирать.
Для этих манипуляции есть гарантия.
Вернее: вместо них.
Зачем придумывать что-то?

elec10 16.02.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369829)
да это так ! Каратэ киокушинкай занимаюсь с 9 лет сейчас 25 1-дан
заканчиваю второе высшее строительное
работаю геодезистом[COLOR="Silver"]

Вы меня конечно простите, но за 16 лет всего лишь первый дан?:shok: А пояс какой?Видно Вы не слишком упорствуете в постижении этого искусства.

По поводу безопасности Флюенса при аварии, рекомендую почитать форум, тут один человечек аварию описывал, случившуюся с ним самим и фотки были, что с машинкой приключилась. Рекомендую поискать и почитать, а потом уже рассказывать небылицы. Ещё скажите, что Приора образец безопасности.

Форумчане, убеждать данного человека в чём либо, бесполезно. Тачка ему досталась от коллеги по работе (насколько я помню) и со значительной скидкой, схватил польстившишь на "халяву" ничего не смотря и проверяя, вот теперь и вопит почём зря. Да и в показаниях путается: то продаёт, теперь уже нет, т.к. диски новые купил, хочет летом обкатать. Вопрос: если машина не устраивает, нафига деньги тратить и диски покупать? Все его сравнения выдуманы сиюминутно, что в голову пришло то и написал. Он даже не сопоставляет, с ранее написанным им же самим.

alg 16.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 369755)
мазда 3, киа сеед дешевле

Где?
близкие комплектации 1.6 МКП:
http://www.mazda.ru/upload/country/r...N_M_031012.pdf
мазда 1.6. МКП 754т.р. Туринг+2 пакет.

рено 1.6 МПК Эксп 700 т.р. с доставкой у нас в Ижевске. при этом у Рено почти всегда скидки (обязательные) минимум 30 т.р. Я лично брал Рено с официальной скидкой 30 + от салона 20 (это машина текущего года была)

Сид 1.6 МКП с климатом вообще не бывает, там последняя комплектация с ручкой беднее Флю Экспрешн и действительно чуть дешевле.

ss_2003 16.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 369869)

Форумчане, убеждать данного человека в чём либо, бесполезно.

В корне не согласен! Жду очередного выброса говна на вентилятор.

Серый 16.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 369869)
убеждать данного человека в чём либо, бесполезно.

А в чем, собственно, вы хотите его убедить? И зачем?

gromozeka 16.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 369868)
Ты о чем говоришь?
Пор чехлы или обивку сидений?

О чехле переключателя кпп и ручника.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.