![]() |
Изюм Флюэнса состоит именно в том, что на нём можно идти по трассе, как на полноценном скоростном седане, чего не сделаешь даже на среднего уровня кроссовере ( ну неустойчивы они, кроссоверы эти на скорости, да и бензина много потребляют) и, в то же время, въехав на русский просёлок, вы чувствуете себя также уверенно, как и на многих из паркетников.
Поэтому Флюэнс машина для: город - трасса - просёлок - дальняя дача и обратно и везде - спокойно, уверенно, без потерь в скорости, комфорте и без лишних энерготрат. |
Цитата:
|
помним, помним))на драйве читали))
|
Да да помним,я даже прикидывал ,если что сколько этот варик в рублях))
|
вроде в районе 200-250 килорублей??
|
Цитата:
Так что лучше в гарантийный период отъездить и продать сей аппарат) |
плюсую..сам это понял уже по общим ощущениям..последние 100 рэ за тачку отдаю и сразу выставляю, надеюсь к нг взять новое))хочу аккорд, бэху трёху, мерс цэшку, авдея 4 и вольвы 60-ку в новом кузове
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Не поскажет никто, с каких пробегов постепенно снимается гарантия на разные узлы и тд??????на подвеску вроде с 50???на руль, сидухи (трещат, чую,что ещё 1 зиму не переживут), руль - это ваще трындец, дешёвка |
Слон, а у тебя кожа доповая или та которая в стандарте комбинированная идет???
|
в стандарте, салон комбинированный..на задней сидухе,где никто не сидит нитки из шва вылазят, а на моём след остаётся в месте сприкасания дерматина и пластиковой боковины основания сидения слева (иам где левым полужопием давишь на подушку и она в острый край пластмасски упирается), и т.к. дерматин не обладает свойствами кожи (спс кэп)) а местах швов, когда садишься растягиваются дырки (строчка в которой идёт нитка),т.е. ещё чутка и в месте строчки всё рванёт нах.....до зимы вряд ли дотянет, а зимой на морозе точно рванёт...
и свистеть начал воздуховод при вкл. кондее.кто в курсе что это? |
у меня никакие нитки пока не рвутся и не вылезают...но свист воздуховодов был с первых дней эксплуатации, но уже не раздражает, сверчки и свисты лечу музыкой погромче))
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |