![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не меняя параметры диска R15, просто увеличив профиль с 65 на 70, и тем смягчив ударные нагрузки на подвеску, - получаю отказ в гарантийном ремонте подвески! Ну как еще можно объяснить такой тупизм Оф. Диллера Рено??? |
Цитата:
А ты так поступи. Поставь то, что хочешь и к ним поезжай. И на отказ в гарантийном ремонте, если это последует и докажи им то, что здесь вещаешь. Вот это будет порядочно. |
Цитата:
Мы можем поспорить при желании повлияет ли другой размер на подвеску (я кстати тоже думаю что не повлияет), но спор о том следует ли следовать (и маслить масло) предписаниям производителя ИМХО бессмысленен. Типа как покупаешь прибор который работает по инструкции до -20, а все друзья говорят что пользуются в -30 без проблем. У тебя погода зимой до -25 и значит подходит. покупаешь пользуешься а он сцука возьми и на 21 замерзни (да еще на экране застыло показание температуры). В гарантию? ;) |
Цитата:
марка Рено существует для одной лишь цели - для получения прибыли а Вы думали они машины выпускают чтоб Вам угодить?))) им выгодно - по любому поводу в гарантии отказать - другими словами даром деньги не тратить и с Вас деньги за запчасти содрать - а запчасти там не дешевые поэтому - это не тупизм. это называется другим словом. оно не хорошее, поэтому я его тут писать не буду. потому что как это назвать хорошим словом - я не знаю. так вот - все же просто. Вы либо делаете так как они Вам сказали, либо платите. третьего не дано))) |
Цитата:
Пожалуйста можно провести опрос на форуме. Может ли отрицательно повлиять на элементы подвески увеличение профиля шины на 5%??? |
Игорясик, при чем тут опрос на форуме? Форум Вам выполнит работы за счет завода-изготовителя?
Вы для начала посмотрите на ограничения по ходовке, а потом начинайте поднимать панику по поводу профиля шины, да и поймите для себя разницу между ремонтом по гарантии и результатом эксплуатации. В конце-концов, Вас никто не заставляет ехать к дилеру с неисправностью на нештатных колесах! |
Юрок 79 спасибо большое!!!! Заказал. Везут уже.
|
Denverus, мудрые мысли тебя посещают.
Тут ты очень удачно пример соорудил. Именно так все и происходит. Производитель рекомендует одно. Я делаю другое. Произошла поломка. Голосование устроим, от моих это деяний или - нет. Экспертов созовем. И какой будет результат? Проиграю я, ведь. Не выполнил требований по эксплуатации. Любой эксперт это скажет. И научные исследования никто проводить не будет. Игорясик, так тебе понятно? Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, песок в фарах могут признать гарантийным случаем ? фары не потеют, после мойки воды в них нет.
|
djetix, а зачем ты его туда насыпал?
Проверить ОД на вшивость? |
Цитата:
в гарантийной книжке только про запотевание говорится, у немцев в зависимости от ОД фары меняют |
djetix, ты сам подумай.
Вода (!) не попала, а песок попал. И что ты по гарантии хочешь? Фары без песка? Ну, в крайнем случае, вытряхнут его. То, что ты рассказал, надо в тему Анекдоты. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Добрый;421539]Прошу тогда отписаться тех, у кого коробка-автомат, пробег более 60 т.км., менялось ли масло и результаты. с уважением![COLOR="Silver"]
Тема не совсем про масло, но в ней вопрос замены обсуждался. http://fluence-club.ru/forum/showthr...A%EF%EF&page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!подскажите новичку,у меня меган 3 купе двигатель 1.6 мкпп,рассыпалась наружная граната,может у кого нибудь есть каталожный номер или кто знает с чего можно поставить.заранее благодарен)
|
что касательно замены то вал в сборе меняют что то около от 16-18 рублей помойму
|
Цитата:
|
толик 231, хотя посмотри тут люди меняли
http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=29270 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Фартовый;421606]толик 231, хотя посмотри тут люди меняли
на второй меган гранаты продаются отдельно,с 3 меганом сложнее..я пришел в магазин,мне сказали что мол гранаты на 2 и 3 мегане одинаковые..сразу покупать не стал,для начала посчитал шлицы и промерил весь шрус. Сегодня снял свою гранату,посчитал шлицы,в итоге имеем --гранаты обсалютно разные. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.09.2013 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ если что сам езжу зимой не на штатном размере, но чем закончится приезд к жтллеру с проблемой подвески на этих шинах - понимаю. ТТТ что бы не пришлось |
Цитата:
При любой тяжбе, со стороны производителя будет достаточно одного единственного довода. Использование НЕРЕКОМЕНДУЕМЫХ комплектующих. Без технических излишеств. Отсюда - невыполнение условий гарантийных обязательств. Прочитайте же хоть один раз. И любой суд встанет на их сторону. Сколько раз говорили про случай, когда у тетки японец сгорел от прикуривателя. Довод был такой. Гнездо прикуривателя не предназначено для длительного протекания через него эл. тока. В результате провода греются, изоляция разрушается. Прикуриватель работает кратковременно. Провода не успевают нагреться. Простенько и со вкусом. |
Цитата:
у него и шрус в сборе есть и даже новый и даже дешевле чем в экзисте все че хочешь |
у него и шрус в сборе есть
и даже новый и даже дешевле чем в экзисте все че хочешь[/QUOTE] спасибо,уже написал ему.. |
Коллеги вот не знаю в какой теме спросить: Дня два, как возникла проблема при движении на разных участках дороги (ровная, волнистая) периодически, с пассажирской стороны слышится звук или шелестение, или трение тяжело описать (он еще чем - то напоминает то как на заднем стекле зимой собирается лед и трется). Место опеределить мне так и не удалось, на форуме то же похожего не нашел. К ОД в пятницу, но самому интересно в какую сторону смотреть?
|
Цитата:
|
подскажЫте, если кто разбирал фару: "Интересует сЪем "грибка", который установлен на ближнем свете в фаре"
|
Где на бачке антифриза отметка мин.? Как не глядел - не увидел.
И тоже самое по тормозной жидкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пошлют.. к мануалу или как минимум к наклейке на водительской двери. Там и написан типоразмер под ваш конкретный авто. И если у вас какие-то траблы по ходовой возникнут, а авто будет не на той резине, то автоматом идете в лес. Можно конечно схитрить и при возникновении проблемы быстренько перекинуть нужный типоразмер, но это всё из серии "если, да кабы". На самом деле, если отклонения не критичные, то ничего серьезного не произойдет с ходовой. Тем более говорим за зимнюю резину, а зимой особо не полетаешь. |
Цитата:
|
Игорясик, своим сообщением я, наоборот, хотел показать, что у ОД есть основания для отказа в гарантии на подвеску. Доказывать нашим ОД что-либо дело хлопотное, а иногда и бесполезное, даже если речь идет об очевидных вещах. При этом сами ОД иногда предлагают и диски с "неправильным" вылетом и резину с типоразмером, отличным от рекомендованных - столкнулся с этим, когда владел Логаном.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |