![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот я в гугл вбил и сразу http://www.mupgoii.ru/ |
Михаил, перестань травить Дениса из Минска.( Да и Андрей тоже). Для тебя это развлекалово, а вот Денис принимает всё серьёзно. А ты, Денис, не заводись тоже, не стоит это того, чтобы тут ещё нервы трепать. Уж кого-кого, но белоруссов мы никогда не обижали. Просто товарищам поболтать хотца, вот они и подкидывают полешки в костёр.
|
Цитата:
|
Кто кого обижает то?Ну не умеет/не хочет человек вникать в прочитанное,что поделаешь.
Феликс мне нужен. Феликс,машину не хош продать?Знакомый ищет чет дочке на первое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо нам хотя бы в Гараже не докапываться до лексики, до логики, до национальности, иначе всех распугаем. Останется тогда тут только один, правильный и грамотный. Гараж он и есть гараж, кому, когда чё в голову пришло тот и говорит. И ничего страшного если кто вообще не в тему что-то скажет. Компания сама выберет за что дальше пустой базар вести. |
Просто знакомый уперся в Альмеру классик,Флю явно лучше.
|
Вложений: 1
Я вот посмотрел на аватарку oreh, припомнил фото Второго, сравнил с со своим фото... У нас есть одно общее: мы брюнеты, имеем усы, Второй и с бородой был. И мы все трое понимаем даже тонкий юмор и любители подкалывать, так сказать, поиграть с человеком. Мне лень сейчас искать наши морды на форуме, но было бы интересно их увидеть на одной странице.
У Михаила из Пензы хорошая память, может он чего нароет и выложит здесь. Если конечно ему не лень. Вот это я 8 лет назад.Вложение 23720 |
Цитата:
|
Цитата:
Когда морозы вообще не бреюсь,подбородок не мерзнет. |
andr62, А смысл сейчас продавать Флю? Мне ОД осенью предложил 480тыр+ скидку на Капчу давал 30. Мне проще оставить Флю в семье и купить что то ещё, то, что интересней б/у ессно.
dondigidon_85, С чего это 170ч/нед? 8-9ч/день., если интересно могу озвучить зп))) да ты наверное и сам представление имеешь о зп среднем в метрополии. Где Орех? Ты вроде Ревит знаешь, подучись на Бим менеджера и дуй в Метрополию на 300. |
Цитата:
|
Felix20, Ну предложить я был должен.
Вот так и помрешь на работе 8-9,ты явно приуменьшил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трезво очениваю свои нынешние возможности, ездить буду на флю до той поры, пока не осилю указанные выше автомобили. |
YRA62, Юр а ты вчера что в сериалы ЗАЛИП? Невидно было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще вовремя флю урвал, сейчас бы уже на маршрутке гонял, его то еле тяну, пока не стабилизируюсь и доход не будет минимум 2 млн/год, не буду даже ни на что засматриваться, бестолку |
Цитата:
|
Цитата:
писал уже ,чуть Патриота не купил,нравится собака новый. Но 2 года ,до 56 ,буду ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, было, а потом в раз все исчезло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, одевай каску в следующий раз;)
|
oreh,про с утра-они эти прекрасные чувства так то оба завязаны) а у тя как то порознь, странно, хотя если другими способами огонь добывать, может быть это и норма, невкурсе... Ах ты проказник))
|
я же не ты - мне в цех не надо :)
|
oreh, а улыбаться и настроение эт немножко разное, главное душевное состояние, а внешние признаки ох как обманчивы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |