![]() |
Пы Сы.....обрулил тока благодаря АБС, эту элантру, тока колёсами передавил рассыпавшиеся запчасти на дороге....Очень неприятно было...но свою не зацепил нигде..Слава Богу!... В элантре все живы...тока вот подушки не сработали.....
|
Надо было Флюенс покупать,там бы не понесло:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Справа обгон не запрещён..смотря,что имлось ввиду 'бровкой'на Кад
|
Вроде все грамотные :) А оперируете неправильными терминами, по новым ПДД , хоть слева , хоть справа! Не выезжая навстречку - это опережение ;)
|
mikem65, Опережала по бровке)))вот в чём суть проблемы, грузовик оказался врединой не сбпочил скорость я так считаю.я скорость сбрасываю,как правило во избежании проблем. Иногда я люблю пошутить когда нет авто на открытом участке и меня опережает или обгоняет какой нибудь наглец с явным превышением чуть поддаю газку,но это буквально чуть чуть дляприкола, при интенсивном движении такого не позволяю.да и вообще лучше уступить даже тому кто нарушает или не прав или ошибается.
|
Мужики..у нас на КАДе бровка справа под сплошной линией и шириной метра полтора ...потом отбойник...
Кмк, нельзя лезть правее правой полосы...протискиваясь в игольное ушко..и я думаю что грузовичок и не смотрел что справа кто то лезет..а уж когда зацепилось, было уже поздно...Немо прав!! чистой воды нарушение кмк..! |
Albeagator,Интересно зачем она эта полоса шириной 1.5 м ? Стоянка на Кад запрещена, остановка думаю тоже, эти закрытые полосы иногда создают только проблемы. У нас в сторону Самары идет двухполоска за Сызранью и там при интенсивном потоке дальнобои спокойно уходят за эту полосу , она к слову примерно 2 метра и спокойно можно обогнать не нарушая со своей стороны, хотя дальнобои сдвигаясь нарушают ПДД, но если они будут ехать без нарушений то получается нехилая пробка. Реально там можно сделать 3 полосы, но почему-то постоянно рисуют 2 и обочины по 2 метра с каждой стороны. Долго думал, но объяснений так и не нашел.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |