Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 02.03.2019 12:21

А я поехал на премьеру фильма "Юморист". Сегодня в городе идет первый раз всего один сеанс.

Юра Дудь сказал , что фильм хороший. Посмотрю. Потом отпишусь о своих впечатлениях.:ok:

YRA62 02.03.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643321)
А я поехал на премьеру фильма "Юморист". Сегодня в городе идет первый раз всего один сеанс.

Юра Дудь сказал , что фильм хороший. Посмотрю. Потом отпишусь о своих впечатлениях.:ok:

Когда ты пишешь о посещениях кинозалов мне всегда почему-то вспоминается фильм "Анкор ещё анкор". Помнишь фильм о быте военнослужащих и их семей в отдалённой военной части?

oreh 02.03.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643314)
Нее..Чё его мониторить? Тем более сутками беспрерывных полетов каждый день в течении последней недели и пока идут игры. Тут уже давно все не работает, выдохлось всё.

Его как раз и надо мониторить, потому что местные дежурно врут про "выдохлось". "Выдыхается" радиация ооочень долго, особенно если это не продукты ядерного взрыва.

oreh 02.03.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643325)
Когда ты пишешь о посещениях кинозалов мне всегда почему-то вспоминается фильм "Анкор ещё анкор". Помнишь фильм о быте военнослужащих и их семей в отдалённой военной части?

Не в бровь, а в глаз!

YRA62 02.03.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 643326)
Его как раз и надо мониторить, потому что местные дежурно врут про "выдохлось". "Выдыхается" радиация ооочень долго, особенно если это не продукты ядерного взрыва.

Да нет у нас уже повышенного уровня радиации, нет! Иначе передохли бы все давно. В Красноярске уровень гораздо выше чем у нас, в 40км. от него. Лучше опасайтесь продуктов из магазинов, вот в них сегодня реальная угроза здоровью.
Жду борт с Путиным. В 20.15 нашего местного открытие Универсиады. Можно посмотреть по каналу Матч. Странно что в ТВ программе первые два главных канала России не будут вести трансляцию.

oreh 02.03.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643329)
Да нет у нас уже повышенного уровня радиации, нет! Иначе передохли бы все давно. В Красноярске уровень гораздо выше чем у нас, в 40км. от него. Лучше опасайтесь продуктов из магазинов, вот в них сегодня реальная угроза здоровью.
Жду борт с Путиным. В 20.15 нашего местного открытие Универсиады. Можно посмотреть по каналу Матч. Странно что в ТВ программе первые два главных канала России не будут вести трансляцию.

Юр, если бы ты показал фото дозиметра хотя бы. А так - утечки были, вдоль реки зараженные зоны, но у вас все прекрасно. Зачем тратиться на дозиметр, живя на свалке ядерных отходов - без него ж спокойнее :crazy:
А чего ты Путина ждешь? Как будто он что хорошее привезет. От этих визитов первых лиц олин гемор в виде перекрытий и пробок.
По поводу трансляций - не интересно никому просто. Опять привезут профи, обыграют иностранных любителей и будут гордиться. Скучно.

YRA62 02.03.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 643332)
А чего ты Путина ждешь?

Да мне то он лично по барабану, я из него идола не делаю. Просто интересно открытие Игр посмотреть, да и то....

YRA62 02.03.2019 16:20

Начинайте смотреть прямую трансляцию Универсиады из нашего Красноярска. Посмотрите чё нам приготовили. Там где-то и Путин затесался.

oreh 02.03.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643339)
Начинайте смотреть прямую трансляцию Универсиады из нашего Красноярска. Посмотрите чё нам приготовили. Там где-то и Путин затесался.

Я лучше брагу на перегон поставлю под Хистори.

YRA62 02.03.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 643342)
Я лучше брагу на перегон поставлю под Хистори.

Ну хоть посмотрел бы ради интереса. Там такое шоу показывают, и Путин сонный сидит на трибуне.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.