Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 643448)
А почему я тогда пропускаю людей будучи на главной или пускаю в свой ряд, помогаю перестроится, когда самого выпустили из ряда, а не еду с наглой мордой в одиночку?
|
Это хорошо, но в других обстоятельствах...., а если тебя не пропустили, а твоя любовь к обочине, особенно летом для окружающих? и т.д.
Цитата:
(Сообщение 643448)
на английском вестимо.
|
Ну если США, Канада, в общем англоговорящие, тогда хватит и его, вот если в Германию, Австрию, нужен немецкий, там аглицкий понимают не так что б все, ну и вся тех. документация, соответственно на немецком. Аналогично Франция, Испания, Италия. Вот если фриланс, то хватит и аглицкого. У меня старший ребенок до сих пор языки учит, сейчас взялась за арабский, в активе аглицкий (более чем свободно, начала в 7 классе учить конкретно), итальянский (с института), французский (пыталась там пожить). Тут недавно встречались на неитральной территории (ну не РФ), меня поразило, когда в кафе мужик такой не худенький, проходя ее задел своими вещами, обычно человек начинает ругаться на родном языке, у нее смесь была аглицкого и итальянского. Мужик охренел, как и я. но я от скорости ее реакции и безумного темпа речи, как с пулемета.
Цитата:
(Сообщение 643448)
Я не интеллектуал, по обычаю тебя и других я должен был сделать на этом акцент, но не буду.
|
Камень не в мой огород, я с русским не дружу со школы, и даже обильное чтение проблемму не исправило, поэтому в поучении грамматики не замечен.
Цитата:
(Сообщение 643448)
За что я по твоему должен любить конкретных Чудаков?
|
Люби жить полно, именно сегодня, если работаешь - работай, отдыхаешь - значит тоже по полной. Не хрен обращать внимание на гос-во, толпу, идиотов, конкретных Чудаков. Обращай внимание на то что доставляет удовольствие: жена, дети, женщины, красивая дорога, котики, и прочая лабуда. Если тащить всю чернуху из эфира/инета, просто с улицы, она достанет, лишнее время на ее обдумывание, осмыливание. Всегда надо искать позитив, и жизнь повернется другим боком, в т.ч. материальным.