Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 03.03.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643427)
Как раз ненавидишь все и всех ты, начиная с окружающих тебя людей на дороге, заканчивая страной.

А почему я тогда пропускаю людей будучи на главной или пускаю в свой ряд, помогаю перестроится, когда самого выпустили из ряда, а не еду с наглой мордой в одиночку?
Не "друг", я ненавижу конкретных людей, кто из себя корчит чуть больше, чем есть на самом деле и кто реально доставляет проблемы другим людям.
Здесь таких тоже хватает, детские комплексы мучают многих.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643427)
Интелектуал ты наш, как давно ты был за пределами РФ, что б такую чушь нести? Ты общался с народом там, а на каком языке?

на английском вестимо.
Я не интеллектуал, по обычаю тебя и других я должен был сделать на этом акцент, но не буду.
Не надо рассказывать мне и окружающим сказки, все и так все понимают.
За что я по твоему должен любить конкретных Чудаков?

vop 03.03.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643448)
А почему я тогда пропускаю людей будучи на главной или пускаю в свой ряд, помогаю перестроится, когда самого выпустили из ряда, а не еду с наглой мордой в одиночку?

Это хорошо, но в других обстоятельствах...., а если тебя не пропустили, а твоя любовь к обочине, особенно летом для окружающих? и т.д.
Цитата:

на английском вестимо.

Ну если США, Канада, в общем англоговорящие, тогда хватит и его, вот если в Германию, Австрию, нужен немецкий, там аглицкий понимают не так что б все, ну и вся тех. документация, соответственно на немецком. Аналогично Франция, Испания, Италия. Вот если фриланс, то хватит и аглицкого. У меня старший ребенок до сих пор языки учит, сейчас взялась за арабский, в активе аглицкий (более чем свободно, начала в 7 классе учить конкретно), итальянский (с института), французский (пыталась там пожить). Тут недавно встречались на неитральной территории (ну не РФ), меня поразило, когда в кафе мужик такой не худенький, проходя ее задел своими вещами, обычно человек начинает ругаться на родном языке, у нее смесь была аглицкого и итальянского. Мужик охренел, как и я. но я от скорости ее реакции и безумного темпа речи, как с пулемета.
Цитата:

Я не интеллектуал, по обычаю тебя и других я должен был сделать на этом акцент, но не буду.

Камень не в мой огород, я с русским не дружу со школы, и даже обильное чтение проблемму не исправило, поэтому в поучении грамматики не замечен.
Цитата:

За что я по твоему должен любить конкретных Чудаков?

Люби жить полно, именно сегодня, если работаешь - работай, отдыхаешь - значит тоже по полной. Не хрен обращать внимание на гос-во, толпу, идиотов, конкретных Чудаков. Обращай внимание на то что доставляет удовольствие: жена, дети, женщины, красивая дорога, котики, и прочая лабуда. Если тащить всю чернуху из эфира/инета, просто с улицы, она достанет, лишнее время на ее обдумывание, осмыливание. Всегда надо искать позитив, и жизнь повернется другим боком, в т.ч. материальным.

Dekker 03.03.2019 21:49

Цитата:

.. я ненавижу конкретных людей, кто из себя корчит чуть больше, чем есть на самом деле и кто реально доставляет проблемы другим людям.

Теперь осталось осознать и принять собственную проблему, сделать выводы и ...
Так за что Вы себя ненавидите?

dondigidon_85 03.03.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643452)
Это хорошо, но в других обстоятельствах...., а если тебя не пропустили, а твоя любовь к обочине, особенно летом для окружающих? и т.д.

а ничего, что я наоборот наказываю обочечников и не лезу никогда в пробке туда?
С чего ты это решил?
Цитата:

Мужик охренел, как и я. но я от скорости ее реакции и безумного темпа речи, как с пулемета.

это называется хабальство, не есть повод для гордости.
Цитата:

Всегда надо искать позитив, и жизнь повернется другим боком, в т.ч. материальным.

с этим согласен, но не всегда получается.
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643454)
Так за что Вы себя ненавидите?

а кто тебе сказал, что я себя обожаю? У меня есть ряд недостатков с которыми я всю жизнь борюсь, не безуспешно временами.
И я о них знаю и признаю их, в отличии от большинства взрослых, кто себя считает идеальными.

Dekker 04.03.2019 15:41

Скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт. У меня нет слов...:sad:

Byaka 04.03.2019 15:58

Dekker, небось слишком много употреблял всяких веществ...

FILIN2000 04.03.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643470)
Dekker, небось слишком много употреблял всяких веществ...

На одного наркомана меньше.

Byaka 04.03.2019 16:19

Dekker, свёл счёты с жизнью:
Цитата:

Он совершил самоубийство, сообщил другой участник всемирно известной группы Лиам Хоулетт.

FILIN2000 04.03.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643473)
Dekker, свёл счёты с жизнью:

Тогда вообще не жалко. Самоубийц рядом с нормальными людьми не хоронят.

dondigidon_85 04.03.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643469)
Скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт. У меня нет слов...

кумир детства, уходят к сожалению:sad:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.