![]() |
В конце осени поставил новую резину Hankok Winter I'Pike. За это время проехал уже 7000км, шипы все на месте. После летней конечно очень шумная, сначала даже раздражала. Пришлось уменьшить скоростной режим. Последний месяц у нас хорошие снегопады, после которых я эту резину, в очередной раз(раньше такая была на Омеге), полюбил. Снег-это её стихия. Выбираешь направление рулём и едешь, даже появляется чувство вседозволенности. Протектор очень зубастый, легко вгрызается в укатанный снег, роет до асфальта. На голом льду сцепление не очень. В общем достойная резина за эти деньги, 3200р. за колесо.
|
Палыч, Поддержу! 4 зимы на предыдущей машине откатал и не жалею. Повылетало по 2-3 шипа с колеса.
|
VladSS
ну что фото не будет? мне кажется, что размерчик то не подошел... |
Вот кричат,что липучка плохо,фуу,кака....
Я вчера в гору приличную заехал с места,а там такой скользкий лед,что я пешком ходить невозможно и весь холм в бороздах от шипов. Видно,что на шипах не сразу поднимались,а пилили лед до самого верха. Я сперва припарковался на этом склоне,пошел в магаз и потом поехал дальше. Конечно тоже не без буксований,но думаю,что особой разницы с шипованными братьями не было. ;) |
езжу на bridgestone ice cruzer 7000 на штамповке... полет нормальный
|
Палыч,
andre41, Присоединяюсь коллеги она самая стоит, на предыдущей машине стояла выбирался на ней из сугробов даже сидя на брюхе, после данной практики на свой Луноход поставил вновь, по снегу рулит на все сто, а вот ледок не очень любит. |
Вечер добрый, уважаемые. Есть не большой вопрос, подойдет ли зимняя резина:
195/65 R15 на стандартные диски Флюенса R15? |
parovozik80, Да пойдет,конечно.
|
Первая зима. По незнанию поставил Dunlop SP Winter Ice01. 205/65 R15. Шумят просто как самолет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |