Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 07.03.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 643632)
П В пределах 850-900 тысяч можно купить годовалого Каптура. 1.6 на варике, если мкпп не устраивает.
Пробег в районе 10 - 20 тысяч. Будет 1 хозяин и машина без косяков.

Боже упаси!
Хотя, если для ещё большего веселья на форуме...;)

Dekker 07.03.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643643)
Можно подумать наши негодования в инете делают погоду в политике.

Так они только в интернете и могут. А как конкретных дел и поступков спросишь - в кусты. При этом некоторые из них ещё и голосуют за Путина. Им так удобнее, как выясняется.:crazy:

vop 07.03.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 643638)
Осталось вилку интернета из мировой розетки выдернуть, обвиняя во всем сами знаете кого, и ... добро пожаловать в филиал КНДР..

Ну еще и границу закрыть, что тяжко на сегодня. А в целом, потихоньку идем к Китайскому варианту. Вот плохо это или хорошо для обычных граждан РФ?

YRA62 07.03.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643644)
Поклонская дурочкой прикидыв

Я бы и Поклонскую, и всяких Ким Кардашьянов, Волочковых и массу других им подобных просто нежно бы оттрахал. С любовью протрахал, в честь 8 Марта. Женщины ведь, ласки хотят...:drinks: А вы на них с критикой. Нельзя так с бабами поступать. Куда делись настоящие джентельмены..

YRA62 07.03.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643579)
А что тебе вообще нужно, кроме пузыря пива? :angel:

Ты задел меня этой своей фразой. Можно сказать, что немного, чуть-чуть, обидел. Ну нравится тебе пить кофе по 300 руб. за чашку в зале кинотеатра(причём сделанным с обманом) и смотреть про жизнь одноухих Ван-Гоги, смотри. Вот только не понимаю чем его жизнь такая примечательная что стоит это показывать на мировом экране. Рисовать умел немного, комплексовал, понял что его картины не котируются на рынке, никому не нужны, и от этого отрезал себе ухо. Очень интересно!

Кроме пузыря пива у меня есть и другие увлечения и задачи. Но это моё и я не обязан вам их тут расписывать. Всё-таки меру нужно знать. Вот ты похоже очень чётко соблюдаешь свои границы про своё личное. Единственно что не секретно у тебя, так это поездки в кино и на концерты балалаечников, или на хора Пятницкого. Вот жизнь то у тебя насыщенная! Любой житель мегаполиса наверно насрёт в штаны от зависти.

второй 07.03.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643642)
Мне всегда было интересно, нафига продавать годовалую машину без косяков? Это что за мазохизм такой?

Конкретно про владельцев Каптур.
У людей есть деньги на приличные автомобили, типа Аутлендера, Тигуана, Кашкая. А так-как у последних наружный дизайн далеко не фонтан, люди покупаются на обёртку от Рено. Поездив полгода-год, те, кто поумней, решают: чёрт с ними, выкинутыми сотней-другой денег, дальше дороже будет. И сливают Каптур, покупая после него уже нормальный автомобиль. Один вообще бушного Соляриса купил, сейчас вовсю улучшайзингом занимается, чуть не каждый день обновки на Драйве выкладывает. То купил к Солярису, это, то приделал, это...Один Киа Соул купил, другой Аутлендера, третий Спортидж, кто-то что-то другое.... В общем, у кого деньги есть, берут другие тачки.
А некоторые так и ездят на Каптуре, у многих это не единственная машина.
Если кратко, то продают годовалые машины те, кто неудовлетворён машиной. Ибо в целом машина хорошая, но в ней куча разных мелких недостатков. Сиденья неудобные, нет подлокотника сзади ни в какой комплектации, нет нормального переднего подлокотника, нет нормальных подстаканников, нет никаких ниш в багажнике и остальное в том же духе.

YRA62 07.03.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 643652)
Ибо в целом машина хорошая, но в ней куча разных мелких недостатков. Сиденья неудобные, нет подлокотника сзади ни в какой комплектации, нет нормального переднего подлокотника, нет нормальных подстаканников, нет никаких ниш в багажнике и остальное в том же духе.

Знаешь...владельцу навороченного Мерса или Кадиллака тоже покажется Флюенс неудобным. Но меня он даже после японской Тойоты не разочаровал. Даже в чём-то выиграл. И сидения удобные, и климат-контроль меня устраивает, и ближний свет хороший. Ну вот нет у меня минусов к Флюенсу.

dondigidon_85 07.03.2019 18:01

флюенс хороший сбалансированный аппарат, после него трудно на что-то пересесть другое, габариты и внутренняя вместимость перекрывают все плюсы более меньших авто.

второй 07.03.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643653)
Знаешь...владельцу навороченного Мерса или Кадиллака тоже покажется Флюенс неудобным. Но меня он даже после японской Тойоты не разочаровал. Даже в чём-то выиграл. И сидения удобные, и климат-контроль меня устраивает, и ближний свет хороший. Ну вот нет у меня минусов к Флюенсу.

Владельцу обычного ненавороченного Фольксваген Джетта Флюенс будет очень неудобен.
Взять водительское место - у Рено спереди для ног места явно маловато. Сидишь на полусогнутых ногах. Отодвинешься назад - задним пассажирам место убавится и опять неудобно самому.
В Джетте не отодвигая сидений назад, ноги можно вытянуть почти прямо. А если сиденья назад сдвинуть, тогда вообще места навалом будет.
И сами сиденья удобней.
Так что не надо сравнивать машины разных классов. Бери одинаковые.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643654)
флюенс хороший сбалансированный аппарат, после него трудно на что-то пересесть другое, габариты и внутренняя вместимость перекрывают все плюсы более меньших авто.

Про внутреннюю вместимость: сильно преувеличено. Астра седан не тесней, Джетта тоже, Альмера.

Dekker 07.03.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643651)
и смотреть про жизнь одноухих Ван-Гоги, смотри. Вот только не понимаю чем его жизнь такая примечательная что стоит это показывать на мировом экране. Рисовать умел немного, комплексовал, понял что его картины не котируются на рынке, никому не нужны, и от этого отрезал себе ухо. Очень интересно!

:lol: Это 5!
Но фильм не о нём.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.