![]() |
n123, в том то и дело, расход по городу не превышает 8 л, откуда у других берутся 11-12л и более?
|
Цитата:
- просто "города" разные :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
При обычной, моей, езде(ускорения, обгоны, пробки) было 11,2-11,4 Это все только город и лето. На трассе(летом на юг ездил) было как и у большинства- 6,5(плюс минус поллитра) До этого была Калина 1.6 8кл. расход был (чисто город) 10-10,5, зима 11,2-11,5. Прокладку между рулем и сиденьем(это я про себя) надо менять, тогда и расход станет меньше. :) :) |
Нормальный у всех расход, как уneo349, в графике прописано. Небольшой плюс минус от стиля вождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10000 пробежал, в смешанном режиме-9,3 был расход. Сейчас 600 км набежало, исключительно работа-дом, работа -дом... 12,5-12,6... Сейчас похолодает, расход думаю еще подрастет.
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Расстояние = 100км. 2. Расход топлива по БК. 3. Обязательно сред. скорость по БК. Если то что вы пишите правда, а такое может быть, то я вам назову ряд притчин низкого расхода топлива по городу. Но не обольщаетесь это скорее всего будут неисправности машины, а не её достоинства. При низкой подаче топлива вы никогда не выйдите на максимальный КПД ДВС, значит двигатель не развивает полной мощности. Ждём фото и тогда......................... Продолжение следует................................... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |