![]() |
sachaff, а если покупать штамповку, то надо покупать колпаки....
К литью болты от штамповки не подходят. |
смотри по дорогам по которым ездишь, если ям нет и везде асфальт то можно и дешовое литьё. по москве номрально.
а так по стране дешовое литьё слишком одноразовое, попал в яму и пока диск. штампы гнутые можно прокатывать хоть после каждой весны. |
Я купил литьё,болты оказались намного длиннее и колеса не притягивались.Поставил болты от родных штамповок.На один-полтора витка закрутились меньше,чем на штампах.Езжу с весны так.
|
получается что литье чиста для фарсу?;)
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Подскажите, кто уже ездил при низких температурах.что это? А именно вчера заметил, что при температуре 3гр.С, значек( о и С, которые после цифры 3) начинают постоянно мигать. Специально остановился, потер пальцем "каплю" под наружным водительским зеркалом, где как я понимаю расположен датчик температуры, температура естественно повышалась, и при показаниях 4. или 5 градусов, значки (о и С) после цифры уже не мигали. Как это понимать, нормально это, или указывает на какую то неисправность?
|
Конечно на неисправность, а точнее на то, что ты зыбыл прочитать рекомендации по эксплуатации машины. Срочно прочти, а то попадёшь на бабки.
Лень матушка.........................:crazy: |
Цитата:
Кстати, датчик наружной температуры находится на левом зеркале, снизу. При температуре 3 градуса по Цельсию цифорка начинает мигать, тем самым она сигнализирует, что возможна гололедица. Это нормально, не переживай. Из мануала: "Указатель температуры наружного воздуха Особенность: когда температура наружного воздуха находится в пределах от –3 °C до 3 °C, индикация °C мигает (сигнал о возможности наличия гололеда)". |
Sachaff,машина первая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, у меня при трогании когда отпускаешь сцепление, что то хрустит под капотом, что это может быть? Сцепление?
|
Стрелочка показания расхода топлива и вообще показания БК до заправки, как то не адекватно информируют..Это датчик расхода топлива врёт? Под замену по гарантии? У кого было такое? Или это просто какая то ошибка компьютера, которую можно просто вытереть ?
|
тут есть тема про датчик топлива :) поищи. бывает что врёт
|
а провод из под капота можно протащить в салон только по варианту Громозеки?? или есть еще какой нить вариант??
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Felix20, Этот глюк был почти массовым. Обходилось перепрошивкой приборной панели. У меня именно так и вылечили. |
Цитата:
На форуме есть тема про ГБО, так в ней пишется, что при езде на газе указатель расхода топлива снижается до 0 и потом возвращается в исходное состояние. То-есть указатель в приборной панели пересчитывает расход по форсункам и в зависимости от этого показывает уровень топлива в баке. А к датчику топлива думаю обращается при большом изменении его показаний (заправке). |
ЛАГ,
gromozeka, Инженер по гарантии сказал,что под замену насос с датчиком)))типа без проблем...я спросил может есть ещё какие варианты, ответ категоричен, без вариантов... |
Felix20, Утверждать не берусь, в теме про датчик топлива их тоже поменяли не мало, но мне кажется датчик должен врать при заправке. Например залил бак под завязку, а показывает не полный.
Поменяешь отпишись, хотя ОД может правду и не сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я литьё в своё время взял. Потяжелее и устойчивее. |
лазил сейчас по конфигуратору и заметил что антена на крыше есть только в Аутентике, а в остальных компектациях нет. у меня Экспр. и у меня есть антена. а как у вас7
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Да и на новых... http://www.drive2.ru/cars/renault/fl.../alexandr0161/ http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...ce/anton-1991/ http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...e/theagress0r/ http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...luence/slr001/ |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, поменял магнитолку на мегане 3(в китае под штатную приобрел) решил поменять динамики на передних дверях на 16см, не могу понять где плюс где минус, взял старый штатный динамик подключил батарейку на 1.5в диффузор выдвинулся на меня, понял что зеленый плюс а коричн. минус, все правильно? или гдето я ошибся?(просто для меня как для электрика, зеленый всегда был землей) по поиску ответа на форуме не нашел(((
|
Vaduha, в авто обычно коричневый и чёрный к минусу относятся, а загляни-ка в электросхемы там должна раскладка быть. http://www.m3visu.mi.su/
|
Может кто разбирал центральную консоль?хотелось бы увидеть фото по разбору нижней части, где выходы AUX.
|
Доброго времени суток, господа! Сегодня общался с владельцем КИА рио, он поведал о том как сбросить ошибки БК простым нажатием кнопок (расход, пробег и тд) Попробовали на флюенс, не сработало. Собственно вопрос - можно ли без подключения сканера сбросить накопившиеся ошибки! Развернутые коментарии приветствуются!
|
Цитата:
в принципе достаточно скачать в тырнете мп3 файлик с синфазными и противофазными звуками. и на слух определить правильную полярность. ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
для нашего авто такой комбинации не известно. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Два вопроса: 1. Еду по ровной дороге, машина идёт по ровной линии, но болтает рулевое колесо. Что может быть? 2. После стояния в пробке (включил передачу, продвинулся, выключил), машину при трогании начинает потряхивать (типа трогание начинающего водителя), никто не сталкивался с таким явлением?
|
Stanislav59,
скорость на которой начинает потряхивать руль?? у меня было такое на скоростях более 90 в итоге получил дисбаланс по колесам, решилось обычной балансировкой |
скорость км 40/ час, то появляется "эпилепсия" рулевого колеса, то всё нормально. менял колёса местами, не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |