![]() |
|
YRA62, Спасибо за совет, но я технически безграмотен, поэтому не сую руки туда, куда собака свой х..р не сует. Я понял так, что датчик в модуле влияет на стрелку, фильтр забитый на давление подачи топлива, форсунки грязные на показатель литража. Короче позаливаю моющий бензин 95 Ultim на ВР, пока так. Собственно и надо было всего то определиться, что к чему, а не объяснить, какой я дурак и тд. На счет фильтра, пока никто его не видел на Флюенсе, поэтому только догадки. Но память у меня хороша, и я помню, как этот "фильтр" сеточкой обзывали.
|
Цитата:
|
FILIN2000, в FIA приняли решение давать гонщикам и командам формулы 1 по одному очку за лучший круг в гонке. Уже с самой первой гонки сезона в эти выходные.
|
Теперь немного о просто так. Я на эту неделю взял 5 рабочих дней весеннего отпуска, супруга тоже за компанию взяла отпуск. Думал по хозяйству в квартире что-нибудь полезное сделаю, проведу отдых с пользой. Начал делать полезное 9 марта, со встроенным шкафом в туалете хлопотал. Полдня работал в неудобных положениях, в результате чего утром 10 марта кое-как разогнулся, спину перенапряг. Теперь вот уже 3 дня почти лежу, втираю мазь диклофенак, таблетки пивом запиваю. Надоело дома сидеть, сегодня хоть по магазинам жену повозил, хоть и больновато было в машину садиться.
Вот кто-бы знал что даже не поднимая тяжестей я могу сорвать спину. Совсем я сыпаться начинаю. А ведь в планах на летний отпуск у меня ещё переклейка обоев на кухне и прихожей, замена стеновых панелей на кухне и тд. и тп. |
Цитата:
|
YRA62,
Цитата:
|
YRA62, если растяжение в пояснице, то лучше финалгоном мазать, меня за 2дня поднимал, но псц надо потерпеть жжение.
|
Ну вот
Прямо сейчас Госдума в третьем чтении приняла крайне интересный проект закона о праве нетрудоспособной родни взыскать с вас алименты. Цитата:
P.S. В дополнении один из комментариев Цитата:
|
mikem65, Независимости от СССР? Так вроде бы Бяки западло это отмечать. Хотя...по мне так лишь бы день нерабочим был, а что там отмечать уже не важно. Согласен и на выходной день в честь освобождения например индейцев.
|
mikem65, Полезный закон. Хотя и раньше нетрудоспособные родители могли подать на алименты от своих детей.
Ну а то что гос-во всеми ногами и руками отталкивается от обеспечения стариков, это конечно очень плохо. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
|