![]() |
|
YRA62, Ты внимательнее почитай. Развелся со своей допустим неверной женой , а она если с момента развода не прошло года, подает на тебя алименты и ты тупо будешь платить по-закону ;)
|
mikem65, Вот теперь внимательно, дочитал. Короче, то ли ещё будет с нами, простыми налогоплательщиками. Поэтому я и не стремлюсь прожить подольше за счёт урезания своих устоявшихся вредных привычек, которые сегодня мне приносят хоть и косвенное, сомнительное, но удовольствие: курение, алкоголь. Буду жить сколько мне отмеряно.
|
YRA62, Ну да , а государство себя обезопасило. Если не дай бог станешь немощным и больным, то тебе скажут денег нет , но Вы можете их получить со своего сына ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для спины рекомендую Нейродикловит.:good: |
YRA62, Нет отклонила. Вот , что фактически что приняли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, какой-то день восстановления девственности. В смысле независимости в очередной раз. Тут их несколько разных дней независимости.
|
Цитата:
Пусть лучше я не увижу Таиланд, но в квартире у меня будет порядок, и со счетами за жильё тоже. Сегодня кучу стран можно по телеку посмотреть, не рискуя при этом застрять в аэропорту или чего хуже подхватить тропическую болезнь, брякнуться с неба об землю. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
|