![]() |
Цитата:
Вот дверь отвалилась бы или колесо... |
У меня когда сигналу ставили, концевик проверяли просто. На открытой двери, отверткой защелкивали механиз. Т.е. можно проверить срабатывание концевика и не захлопывая дверь, а там уже по обстоятельствам.:)
|
Цитата:
С задней дверью я этот момент просек, а до боковых что-то не додумался дело до конца довести. |
У меня с дверями другая проблема. "горе" установщик сигналки не смог найти управляющий провод водительской двери и посадил оба сигнала( открытие и закрытие ) на кнопку ЦЗ. Теперь если машину завести с пульта, а потом выключить пультом, то свет будет еще 15мин гореть. И такая же ситуация если выйти из заведенной машины, закрыть вод дверь , а после заглушить машину через пассажирскую. Теперь думаю, где найти электрическую схему проводки, чтобы объяснить "мастеру", как правильно устанавливать сигналку на флюенс.
|
Цитата:
Здесь на форуме ссылки на это дело были. Поищи, или подскажет кто. Что-то непонятно про управляющий провод водительской двери. Это что такое? Какое его предназначение? |
ув. форумчане, сегодня столкнулся с такой проблемой, не открывается с брелка передняя пассажирская дверь. Вчера все работало нормально, утром начал чистить от снега, все двери открылись, одна нет. Открывается только механически за ручку из нутри. По щелканью в двери вроде соленоид работает, а дверь не отпирается. Что может быть? Честно говоря машинка уже порядком поднадаела выкрутасами, до ОД 300 верст. Мне жаль, но надо избавляться от француза не умеют делать машины они.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема, Бк не показывает что открыта водительская дверь, при чем свет от концевиков включается в салоне при открытие любой двери, началось после мойки. Ехать к ОД или отогреть ?
|
Цитата:
|
Кстати на шкоде октавии была точно такая же проблема, вместо концевиков, маленькие микрики встроенные в замок, при попадание влаги часто выходят из строя, приходилось менять сам замок который стоил 2.5 т р.
Что характерно японские машины идут с отдельным концевиком как в наших вазах, получается у всех евпропейских машин присутствует эта болезнь? Эти микрики в замке расчитаны на сухую теплую погоду, у нас же зимой влажность постоянная. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |