![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых, твоего корыта нет ни во Франции, ни в Японии - поэтому я НЕ считаю что у тебя Ниссан во вторых, зато у меня есть основание считать что ты гоняешь на Корейском корыте в третьих, корни принадлежат именно Рено, а не Ниссан и в четвертых, у тебя именно Французская разработка, а не Японская. |
Drtm, Про корейское корыто почитай внимательно, что там за платформа и что за платформа в о Флюенс. Я считаю что у меня от Ниссан больше чем от Рено это даже не обсуждается, и я могу это доказать. Читай внимательно что там у меня на корыте от Ниссан., напомню - платформа, двигатель и японская трансмиссия. и кузов от японского дизайнера. Возможно вот эти дурацкие шалабушки в салоне пластиковые от Рено, это да))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Первыми из семейства обновленного Megane были представлены трёх- и пятидверные хетчбеки. Первыми их увидели журналисты летом 2002 года, для которых была организованна презентация, а широкой публике они были представлены на Парижском автосалоне в том же году. Автомобиль был построен на новой платформе Nissan C platform. |
Цитата:
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ГДЕ конкретно написано В ТВОИХ ССЫЛКАХ что это пришло от Ниссан к Рено, а НЕ от Рено к Ниссан? в первой ссылки написано: Samsung Motors SM3 II — автомобиль, на базе которого был построен Fluence а вторая - это моя ссылка, которую я тебе давал в предыдущем сообщении. и там написано буквально следующее: Первое поколение Samsung SM3 началось в сентябре 2002 года на заводе компании Renault Samsung Motors в городе Пусане, Южная Корея ГДЕ в этой фразе указано что это разработка НИССАН? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |