Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Славутич 14.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 270979)
Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.

Не все. Сам его не люблю и растроился, когда услышал его голос. Да и его вечные оговорки раздражают весьма сильно! Из за них люди раздражаются на Зенит ещё больше, хотя, как понимаете я болею именно за него, ведь команда у нас одна и мы её очень любим! Но в данном случае играет СБОРНАЯ РОССИИ и негоже ни кому обзывать её названием клуба (пусть и достойного; ИМХО)! Орлова понять можно - "оговорка по Фрэйду", но люблю Гусева и Уткина. Эти "птички", на мой взгляд, парни, что надо!

Флюховод 14.06.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271291)
Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Ну не знаю, на мой взгляд он достаточно скучный. Я люблю смотреть Испанский и Англию.

Флюховод 14.06.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271295)
но люблю Гусева

Гусь вчера тоже такие перлы выдавал, на матче Германия - Голландия. То что он понес про Себастьена Швайнштагера просто уму не постижимо.......
Мне нравятся Уткин и Никонов (если кто такого помнит)

clowndrumms 14.06.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 271017)
Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?

Слыхал такое - мол что б обстановку не накалять

freeandy 14.06.2012 15:18

Андрей НМ, вообще, конечно неясное утверждение и какое-то странное, а что надо делать после матча, да ещё и таким лицам, которые представляют там страну - тут же залудить по пивасу и лезть в драки в состоянии упития?

Андрей НМ 14.06.2012 15:30

freeandy, утрировать не надо. Когда результат не тот, что ожидается, люди обычно не прыгают от радости.

freeandy 14.06.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 271318)
люди обычно не прыгают от радости

..не утрирую вовсе, просто прыгать или не прыгать можем мы с вами позволить себе, это же официальные люди, официальные встречи...

freeandy 14.06.2012 15:43

И вобще, чего нам всегда везде что-то видится...
Гибель лидера страны не подсластишь пилюлей в виде ничьей на ЧЕ, потом, поляки вовсе не считают нас виновниками трагедии, так считают несколько одиозных политиков из Польши..
..подсластить пилюлю..ну давайте грекам и испанцам подсластим тоже - самые проблемные из всего евросоюза, а ещё надо тогда подслащивать Израилю, в тех турнирах, где он принимает участие - они же жертвы холокоста..
Играть надо, вот и всё...а мы не играем, уверовали и всё...
Сам являюсь страстным болельщиком сборной России..

Nemo 14.06.2012 15:45

Синявский (помните ли?) - комментатор от Бога! Его комментарий люди по радио слушали и ощущали себя на трибунах...), Озеров, ну, Маслаченко - и прервалась славная плеяда комментаторов...
А по вчерашним комментариям Гусева похоже, что он на мастер-классе у Петросяна побывал.

Флюховод 14.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271324)
Играть надо, вот и всё...а мы не играем, уверовали и всё...

может они просто подсдулись физически, темп то игры поляки не шуточный задали. А у нас только сезон закончился.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.