![]() |
Alenka, это режим показания Бортового Компьютера, он показывает мгновенный расход топлива, то есть при каких условиях езды может быть примерно такой расход, чтобы увидеть этот режим, нужно перещелкивать клавишами БК, он находится перед средним расходом.
|
Ааааааааа, только я так и не поняла какой у меня горит, т.к. один показывает 13 л/км, а второй -/- 100км.
|
Alenka, мгновенный показывает от скорости 30 км/час и выше.
|
ого, так, надо все таки прочесть как следует руководство по эксплуатации :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Как правильно выше написали он начинает показывать со скорости 30 км/час. Кстати если Вы на ходу бросите педальку газа, то БК Вам покажет расход 0 л. на 100, так что не пугайтесь и не удивляйтесь. |
Alenka, все такими были поверьте) Совет, если хотите ездить с экономным расходом - не выключайте мгновенный, он научит Вас ездить быстро и экономно)
|
я еще не поняла что это такое, но буду разбираться)
|
Alenka, вы едите едва притапливая педальку в пол - мгновенный показывает 6,3 - это значит, что если стиль езды не менять, и педальку не втапливать в пол, и грамотно переключаться на более высокие передачи, то расход составит 6,3 л/100 км. А если сильно втапливать, расход будет за 10 л/100 км, и соответственно средний будет тоже у этих цифр.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |