![]() |
Цитата:
|
полку виброй укатал на два слоя, динамик на кольце стоит, добротность 0,5 конечно для фри аир маловато, но выбирал слим ,потому что торсионы крышки мешают
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- вообшем полку надо конретно усиливать |
Цитата:
|
фот к сожалению нет все уже собрано, динамика не видно он под обшивкой полки
|
ну все закончил! установил-два сабика восьмерки JLaudio вящик 2 по 18л(делал сам из ДСП от стола) так что багажник убавился не на много. в багажник и усилок Precision Power PC6600.2 под полку получилось далеко не плохо!акустика пока осталась штатная.линейники впоял со штатной головы(она очень даже не плохая) и выход на акустику прокинул тудаже по правому порогу(места там полно).фоновых сигналов не поймал. бас получился четкий и мягкий акустика играет не плохо пдчеркивая вокал (но хочу более детальный звук). высоких получилось с запасом.дальше думаю шумить двери и менять акустику шумит багажник пока не считаю нужным(он пока не гремит и бас не слышно может потому что я сабики в полку направил, и музыку больше разносит с дверей ).позже попробую выложить фотки. кстати заметил что в полу есть большие пустоты и можно расположить там небольшие сабики с плоскими динамиками как во многих BMW.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Или же спреди вокал и мид бас и басы в заду. В задние двери это уже по желанию. Для подзвучки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
алексей42, а что за акустику ставил?
|
Цитата:
Конкретно, размеры данных ниш, можно ли туда установить ящик литров на 10, какого размера влезет саб? Может есть фото? |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |