Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

gromozeka 25.10.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от TomCat (Сообщение 321725)
Поставил саб в полку, результатом не доволен-один дребезг от него

Виброизоляция полки сделана?

TomCat 25.10.2012 23:40

полку виброй укатал на два слоя, динамик на кольце стоит, добротность 0,5 конечно для фри аир маловато, но выбирал слим ,потому что торсионы крышки мешают

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

вообшем полку надо конретно усиливать

автолюбитель 26.10.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от TomCat (Сообщение 321886)
полку виброй укатал на два слоя, динамик на кольце стоит

А можно фото посмотреть??

TomCat 26.10.2012 21:11

фот к сожалению нет все уже собрано, динамика не видно он под обшивкой полки

алексей42 27.10.2012 05:37

ну все закончил! установил-два сабика восьмерки JLaudio вящик 2 по 18л(делал сам из ДСП от стола) так что багажник убавился не на много. в багажник и усилок Precision Power PC6600.2 под полку получилось далеко не плохо!акустика пока осталась штатная.линейники впоял со штатной головы(она очень даже не плохая) и выход на акустику прокинул тудаже по правому порогу(места там полно).фоновых сигналов не поймал. бас получился четкий и мягкий акустика играет не плохо пдчеркивая вокал (но хочу более детальный звук). высоких получилось с запасом.дальше думаю шумить двери и менять акустику шумит багажник пока не считаю нужным(он пока не гремит и бас не слышно может потому что я сабики в полку направил, и музыку больше разносит с дверей ).позже попробую выложить фотки. кстати заметил что в полу есть большие пустоты и можно расположить там небольшие сабики с плоскими динамиками как во многих BMW.

автолюбитель 28.10.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 322319)
ну все закончил! установил-два сабика восьмерки JLaudio вящик 2 по 18л(делал сам из ДСП от стола) так что багажник убавился не на много. в багажник и усилок Precision Power PC6600.2 под полку получилось далеко не плохо!акустика пока осталась штатная.линейники впоял со штатной головы(она очень даже не плохая) и выход на акустику прокинул тудаже по правому порогу(места там полно).фоновых сигналов не поймал. бас получился четкий и мягкий акустика играет не плохо пдчеркивая вокал (но хочу более детальный звук). высоких получилось с запасом.дальше думаю шумить двери и менять акустику шумит багажник пока не считаю нужным(он пока не гремит и бас не слышно может потому что я сабики в полку направил, и музыку больше разносит с дверей

Не забываем,что звук должен идти с переда на зад,т.е. вокал и мидбас спереди,средние в задних дверях,бас в заду.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Или же спреди вокал и мид бас и басы в заду. В задние двери это уже по желанию. Для подзвучки.

алексей42 28.10.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 322710)
Не забываем,что звук должен идти с переда на зад,т.е. вокал и мидбас спереди,средние в задних дверях,бас в заду.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Или же спреди вокал и мид бас и басы в заду. В задние двери это уже по желанию. Для подзвучки.

бас сзади не идет,онормально расходится по салону(даже на заднем сиденье люди не замечают сабик) этим и хороши JLки третий серии.сцена как положено была спереди но сегодня убежала в низ(сгорел один твитер) надо менять акустику!

автолюбитель 28.10.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 322721)
бас сзади не идет,онормально расходится по салону

Ну пусть будет так. Я про расположение рупоров говорил.

Light 28.10.2012 20:10

алексей42, а что за акустику ставил?

Vikt0p 31.10.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 322319)
кстати заметил что в полу есть большие пустоты и можно расположить там небольшие сабики с плоскими динамиками как во многих BMW.

Очень интересует данный вопрос.
Конкретно, размеры данных ниш, можно ли туда установить ящик литров на 10, какого размера влезет саб?
Может есть фото?

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.