Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Rowingman 27.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 204843)
1)Бортовой компьютер
2)Подушку для пассажира
3)Автосвет
4)Эл.подъёмники сзади
5) EBD+AFU

Перечисленные опции довольно значительно стоят и частично отсутствуют также в базе у Рено (автосвет, зад. стеклоподъемники). Датчик температуры двигателя есть на всех комплектациях Рено, стоимости комбинаций приборов сопоставимы. Кусок провода - вот экономия!!!

Nemo 27.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 204711)
я одного не пойму, что ж Шкоду-то не купил?

Насколько понимаю - машинка служебная, выдана для перевозки 5-ой точки из пункта А в пункт Б. Но ведь не сам выбирал, душа к ней не легла...Поэтому и отношение такое. Скажем, что в лучшем случае нейтральное...
PS: в свое время было у нас среди прочего пара служебных "Соболей". На "Баргузине" еще ездил, а за руль грузопассажирского пару раз садился, и то - по крайней надобности ... Ну не понравился он мне...

Alexej Ivanov 27.01.2012 22:21

По мне, так у шкоды нормальная приборка, но у флюенса не хуже и не лучше. Другая - да, но проблемы не вижу. Если только индикатор температуры могли бы сделать стрелочным, а не ЖК. Хотя, в каких-то комплектациях стрелка стоит.

Rowingman 27.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 204843)
А по мне так, мягко говоря хреновенько там всё изготовлено

сравните еще матрицу жк борткомпьютера, ее подсветку...

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexej Ivanov (Сообщение 204852)
Хотя, в каких-то комплектациях стрелка стоит

стоит только на Динамике, электронный на экспрессе на ручке
индикация режима автокоробки типа все место забрала...

Victor 27.01.2012 22:26

Rowingman, стрелка вроде стоит на комплектациях со свободными руками... ;)

ШРЕК 27.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 204863)
Rowingman, стрелка вроде стоит на комплектациях со свободными руками... ;)

А ещё стрелка присутствует у тех, кто поставил ЕСП... (вот у меня например она есть)

Rowingman 27.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 204851)
Поэтому и отношение такое. Скажем, что в лучшем случае нейтральное...

ошибаетесь, было бы нейтральное - не сидел бы на форуме. Просто что-то хотелось бы получше. Вы вот сделали выбор, стало быть выбрали сердцем, и отстаиваете на смерть! Требует Рено улучшения, чтобы проскочить на уровень выше...
PS Машину выбирал сам, тк была возможность быбрать любую из продаваемого фирмой - для меня пока оптимал, далее - посмотрим...

Nemo 28.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 204869)
ошибаетесь, было бы нейтральное - не сидел бы на форуме.

Подберите нужное слово сами.
Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 204869)
Просто что-то хотелось бы получше. Вы вот сделали выбор, стало быть выбрали сердцем, и отстаиваете на смерть!

Да, я сделал свой выбор, но не сердцем, а по расчету. И, похоже, что мой выбор - можно назвать "чем-то получше". Пока не уверен. Присматриваюсь с пристрастием. А с обладанием Меганами 3-го поколения у меня не срослось. По крайней мере на ближайшие несколько лет. Хотя эти машинки я знаю (и, думается, что знаю лучше значительной части владельцев ) и даже где-то люблю. И я езжу не только на Рено... Отстаивать насмерть 3-е поколение Меганов? Зачем мне это?

тихоход 28.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 204854)
сравните еще матрицу жк борткомпьютера, ее подсветку...

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

стоит только на Динамике, электронный на экспрессе на ручке
индикация режима автокоробки типа все место забрала...

У меня Экспр. на ручке - указатель температуры - аналоговый. Комплектация с ЕСП.
Rowingman, видимо "не в материале"...:)

Rowingman 28.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 204976)
Экспр. на ручке - указатель температуры - аналоговый. Комплектация с ЕСП.

все возможно. но ведь ЕСП на экспрессе уже допом считается. как и чип-карта. не задавался целью проверить все модификации, знаю, что у коллеги на таком же экспрессе, акпп + чип-карта, без ЕСП - такая же приборка - без индикации температуры ОЖ

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

я больше о том, что все-же это полезная штука, и хотелось бы видеть ее на всех версиях. И кстати лучше - в виде аналогового прибора

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.