Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фаркоп, багажные дуги, автобоксы на крышу, ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=216)

orlovsania 05.03.2016 16:46

Блок смарт коннект не нужен.Я подсоединял проводку без него.Просто на прицепе нужно заменить лампочки на светодиодные и только на стоп сигнале(тормоза).В поворотниках лампочки менять необязательно.

yury_v 14.03.2016 16:01

Что-то я совсем запутался с багажником. Помогите. Багажник нужен для периодической перевозки велосипеда.
Присматриваю разные дуги типа Lux или Atlant (аэродинамические). Что лучше взять? И крепление, видимо, такое thule freeride 532.

Еще вопрос, как правильно все это ставить? Видел фотки с сильным повреждением лакокрасочного покрытия. Нужно ли очищать поверхность от грязи и песка (обезжиривать) и нужно ли проклеивать какую-либо пленку (если да, то какую)?

P.S. Машина флюенс.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

В догонку. Видел у официалов багажник на флюенс/меган за 5200, но без надписей. Выглядит прилично. Менеджеры все были заняты, а я спешил, так что не стал спрашивать. Что за производителя официалы ставят?

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

P.P.S. Погуглил про багажник - вроде Touring Line

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Буду видимо сам с собой общаться. Дуги оказались на Меган. Продавец сказал, что у них сзади различия. А на флюенс уже 10000 стоят. Обидно.

Митюха 14.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от yury_v (Сообщение 552590)
Буду видимо сам с собой общаться.

В шапке *Навигация* жми *кто на форуме*...Из 5000-7000 зарегиных форумчан Сейчас на данный момент присутствуют 60 человек и где они сейчас присутствуют (в какой теме Щяз видно) и не Факт Что их интересуют Ваши Траблы с Багажником...;)

yury_v 14.03.2016 16:53

Да я без обид. Жду, вдруг кто ответит.

Choza 14.03.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от yury_v (Сообщение 552615)
Да я без обид. Жду, вдруг кто ответит.

Вопрос кстати интересный, я тоже задумался о покупке багажника и бокса, вот думаю люкс или атлант.

yury_v 14.03.2016 17:50

Меня сейчас больше мучает вопрос встанут ли на флюенс мегановские дуги? На сколько там все разное. Завтра поползу в салон - буду измерять на флюенсе, который там стоит.

Alexandr_P 14.03.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от yury_v (Сообщение 552624)
Меня сейчас больше мучает вопрос встанут ли на флюенс мегановские дуги? На сколько там все разное. Завтра поползу в салон - буду измерять на флюенсе, который там стоит.

Да , встанут

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от yury_v (Сообщение 552590)
Что-то я совсем запутался с багажником. Помогите. Багажник нужен для периодической перевозки велосипеда.
Присматриваю разные дуги типа Lux или Atlant (аэродинамические). Что лучше взять? И крепление, видимо, такое thule freeride 532.

Еще вопрос, как правильно все это ставить? Видел фотки с сильным повреждением лакокрасочного покрытия. Нужно ли очищать поверхность от грязи и песка (обезжиривать) и нужно ли проклеивать какую-либо пленку (если да, то какую)?

P.S. Машина флюенс.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

В догонку. Видел у официалов багажник на флюенс/меган за 5200, но без надписей. Выглядит прилично. Менеджеры все были заняты, а я спешил, так что не стал спрашивать. Что за производителя официалы ставят?

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

P.P.S. Погуглил про багажник - вроде Touring Line

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Буду видимо сам с собой общаться. Дуги оказались на Меган. Продавец сказал, что у них сзади различия. А на флюенс уже 10000 стоят. Обидно.

Однозначно thule, сам гоняю с ними
https://www.drive2.ru/l/4084469/

yury_v 14.03.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Alexandr_P (Сообщение 552650)
Да , встанут

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Однозначно thule, сам гоняю с ними
https://www.drive2.ru/l/4084469/

Крепление взял thule 532. Багажник буду завтра (дилер прямо у работы) примерять к флюенсу в салоне. Подскажите, что смотреть.

На меган дуги - 5200, а на флюенс 10900. Но чую, что разницы нет. Где бы габаритные размеры посмотреть и сравнить. Но, похоже, что придется на живую.

Alexandr_P 14.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от yury_v (Сообщение 552662)
Крепление взял thule 532. Багажник буду завтра (дилер прямо у работы) примерять к флюенсу в салоне. Подскажите, что смотреть.

На меган дуги - 5200, а на флюенс 10900. Но чую, что разницы нет. Где бы габаритные размеры посмотреть и сравнить. Но, похоже, что придется на живую.

Я думаю на Меган и флюенсе одинаковые дуги в инструкций увидите там написано Меган/флюенс.

Ставятся геморно, приноровиться надо. Я поставил и забыл, езжу с ними 3ий год. Зимой лыжи вожу летом велосипеды.

Свои когда брал у ОД было написано меган, флюенс. Брал Толи за 6000 или за 6500. Можете дуги тоже кстати thule взять, аэродинамические, классные тоже.

yury_v 14.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Alexandr_P (Сообщение 552666)
Я думаю на Меган и флюенсе одинаковые дуги в инструкций увидите там написано Меган/флюенс.

Ставятся геморно, приноровиться надо. Я поставил и забыл, езжу с ними 3ий год. Зимой лыжи вожу летом велосипеды.

Свои когда брал у ОД было написано меган, флюенс. Брал Толи за 6000 или за 6500. Можете дуги тоже кстати thule взять, аэродинамические, классные тоже.

Thule 12 000 стоят. Дороговато для велика.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.