Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Igor_34_rus 23.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 96952)
Igor_34_rus, как говорится каждый имеет право на свое мнение. Просто есть закон, и непонятно почему его нарушают по принципу "Если нельзя, но очень хочется - то можно". Вот это-то и бесит. А если каждый начнет с себя, то результат и в других моментах нашей жизни не заставит себя долго ждать.

эт я сомневаюсь... так просто расслоение сильнее выделиться... с правительства надо начинать, а вернее с полицаев! :scaut:
иду на работу, а мимо едут два мерина ГИБДД, все как положено разукрашенные, только тонированные наглухо, там походу даже на лбу 5% тонировка :)

K.I.D. 23.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 96966)
с правительства надо начинать

C cебя надо начинать! Извели же красные пиджаки с трениками в кроссовках и золотые гайки на пальцах...
Никто не запрещает их носить, но на фоне других такое пугало так и смотрится пугалом.
Если в потоке сотни "прозрачных" машин попадётся одна наглухо "зааратюненная", то и она вскоре растонируется, ибо мало кому захочется привлекать внимание гайцев.

P.S. Недавно смотрел фотографии свои с выпускного - из 12 парней - 8 в красных пиджаках. Бакланы-бакланами!!!

malvina 23.06.2011 16:12

стадное чувство и болезненная реакция быть не хуже других граничащая с максимализмом -быть отличным. кипр +35, влажность 85, не одной тонированной-даж климат на нисаане микро молотит в пол-оборотов, аж ноги и руки мерзнут с загрузкой в авто 5 человек

Igor_34_rus 24.06.2011 09:33

K.I.D., всё таки мода на пиджаки и т.д. пришла от бизнеса, а сняли их когда международные дела пошли, что бы партнёров не распугивать :)

а если среди сотни будет одна тонированная, значит там блатной и его лучше пропустить, уступить и лучше отстать. А гайцы как и сейчас на "встречку" буду реагировать...

71 RUS 24.06.2011 09:36

Igor_34_rus, не думаю. А если же поедете в южные регионы нашей страны, то там вы как никто лучше поймете смысл растонированной машины. Как говорится, гаишники там очень любят проверять затемненность.

Igor_34_rus 24.06.2011 09:46

71 RUS, Южные... У меня сестра, друзья, их жёны... в Волгограде с круговой тонировкой. Два брата в Ставрополе - по кругу.

Очень много общаюсь с Осетии, Карачаево, Дагестан, Чечня... - что там за тонировки рассказывать не буду :secret: :)

Не знаю как говориться но за год сестре только один раз выписали штраф, конец месяца был... план(так гайц сказал).

Не, когда лишение прав введут, сразу пойдёт у них работа по этой теме(за НЕлишение через суд в Волгограде 50т.р., заинтересованность сразу у них появиться).

71 RUS 24.06.2011 09:49

Igor_34_rus, имел в виду Ростовскую область, Краснодарский край. И так же имел в виду поехать туда с номерами других регионов.

P.S. Тонировка лба - признак недалекого ума. ИМХО.

Флюховод 24.06.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 97486)
Южные... У меня сестра, друзья, их жёны... в Волгограде с круговой тонировкой. Два брата в Ставрополе - по кругу.

А что будет если ты приедешь к ним на не затонированной машине, и скажешь что это новый такой трэнд, так ща модно в Москве. Могу поспорить через месяц они сами себе пленку снимут:pardon:

Igor_34_rus 24.06.2011 10:00

71 RUS, стихами заговорил ))) они же, на своих машинах ездили на море( недано к стати через Ростов в Сочи), друзья по Кавказу авто тур устроили и ни чего.(правда больше так не поедут, прямо перед ними на серпантине, при ограблении машину с московскими номерами расстреляли в упор... а менты сказали, что нельзя так далеко от больших городов забираться, мол у них там постоянно такое )

Флюховод, полгода прошло как там был(а у меня всё по ГОСТУ), сказал про тренд... никто не перешёл... ))))

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

может говорил, в Волгограде устраивают облавы... машин 15 ДПС собираются и главный мент с ними... и давай штрафовать всех )))))

но я ещё не слышал, что бы кто-то снял тонировку из-за этого

Флюховод 24.06.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 97491)
но я ещё не слышал, что бы кто-то снял тонировку из-за этого

У них же это КРУТЯК. Без обид.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.